Alexa ngedrop alias turun, Saran dunk ?




Dalam keadaan berkabung ini saya ingin curhat. Photobucket Hiks hiks alexa ku ga nembus ribuan masih jutaan setelah sebelumnya 1.970.000 kemudian turun ke 1.860.000 lalu ke 1.004,094 lalu naik lagi ke 1,005,566. hiks hiks apakah ini pertanda alexaku akan turun drastis, apakah kesalahanku wahai alexa ( apa mungkin gara2 meta tagnya gue ubah kemaren ya ? Photobucket) dan setelah alexaku udah turun apakah om google juga akan menurunkan PR yang masih 1 ini kembali nol. Ada saran ato masukan ga nih para sahabat blogger gue masih newbie banget !!!!!!!!!!!! uyuh


Artikel Terkait



Share your views...

9 Respones to "Alexa ngedrop alias turun, Saran dunk ?"

rozy mengatakan...

alexa itu berdasarkan trafict pengunjung bro
tingkatkan trafict pengunjung web anda
berikan postingan yg fress agar pengunjung web anda terus kembali ke web anda :)
sekedar syaran saja :)


11 Maret 2009 21.29
Mawar mengatakan...

yap Betul juga tuh Sring² Blogwalking aja :) kl soal PR kurang mudeng aku soalnya kmrn PR ku PR3 skrng Malah Jeblog jadi 0 :((


11 Maret 2009 22.38
@ Coy mengatakan...

Tenang ja engk bakal turun PRnya kok...
hal itu biasa klo Pengunjungnya turun secarat derastis tapi pasti nantinya naik lebih tinggi lagi seprti pengalaman q yg dulu dari 1.060.000 ke 1.500.000 lalu ke 800.000an


11 Maret 2009 23.56
Izka mengatakan...

Ga perlu panik.... Naik dan turun itu lumrah... yang penting bagaimana agar blognya menarik minat pembaca


12 Maret 2009 03.13
diqky_genx mengatakan...

Thank atas masukan semuanya

Maya O.Z.K mengatakan...

tenang aja, bnyk tmn yg menemani & mendukungmu trmsuk diriku.. hehe.. ^.^


13 Maret 2009 20.31
ardi33 mengatakan...

q aja yang semula 600ribuan,setelah ganti domain jadi 19 juta...kemaren alexa.com update alexa...terus alexa q turun lagi jadi 20 juta..mantab khand???hehe..biasa aja lah..yg penting sering blogging ajaaa...
semenjak q pake domain co.cc alexa q naek terus...tapi kenapa setelah kembali ke blogspot.com malah turun terus??
hikz hikz..malangnya nasib q...


14 Maret 2009 19.58
aa.LiL - Belajar dan Berbagi mengatakan...

banyakin blogwalking bro.. kalo bsa sehari keseratus blog(kalo mau cepet),dan kalo gak salah alexa update per 3 hari,kalo masalh rubah meta tag gak berpengaruh ke alexa, itu pengaruh nya ke Google mas, jgn sering2 rubah meta tag bisa2 nanti masuk google sandbox deh.. aku pernah ngalamin.. keep share and terus silaturahmi.


14 Maret 2009 21.08
ocid mengatakan...

ha... pengalaman gw hampir sama.
Dulu masih pake alamat blogspot, alexa sempet nyampe 800ribu-an.... begitu ganti pake custom domain, langsung merosot diatas 1 juta. Sampe sekarang kayaknya belom balik lagi (belom cek lagi sih), soalnya udah ditunggu sampe 2 bulanan kok rangkingnya gak balik lagi, akhirnya ta' copot aja tuh widget-nya Alexa. Sekarang gw gak terlalu ambil pusing masalah rangking Alexa.
Klo PR Google sih emang harusnya gak ada hubungannya ama rangking Alexa deh...


15 Maret 2009 02.08

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info