Award pertama gue




Perhatian !!!!.

Diberitakan pada tanggal 6 maret 2009. telah diketemukan sebuah award yang terdampar di blognya jeng maya yang langsung di forward kepada saya (diqky) yang menetap sebagai penulis di blog ini (nyambung ga sih ? ketawa). He he he


To do point aja nih tajihing2. Yang pasti gue bahagia banget dapet award pertama dari jeng maya yang telah berkenan memasukan nama saya kedalam 10 orang penerima award berhadiah ini (mangnya berhadiah ya ? uyuh, mungkin hadiahnya traffic ya ). Check gambar dibawah ini yaw (mangnya harus pke gambar ya ?)

Berikut para blogger yang telah saya seleksi secara ketat melalui berbagai test baik itu test page rank, maupun test ranking alexa ( kaya penerimaan pegawai aja ya tajihing ) untuk mendapatkan penghargaan berkelas ini :


mamahaqi >>> http://mamahaqi.blogspot.com/

eri-communicator >>> http://eri-communicator.blogspot.com/
inidanitu>>>http://inidanitu.com/

niamarket>>>http://niamarket.blogspot.com/
hannamutts>>>http://www.hannamutts.blogspot.com/
jambo>>>http://jambo-ngoprek.blogspot.com/

belajar dan berbagi>>>http://aalil.blogspot.com/

wandhe>>>http://wandhe-go.blogspot.com/

tanzil>>>http://aneuk-as.blogspot.com

abhan>>>http://www.marhaban-abhan.blogspot.com/





Untuk award ini perintahnya cukup mudah dengan melakukan postingan seperi ini lalu suruh 10 orang untuk melakukan hal yang sama. Sorry perintahnya ketinggalan kemaren


Artikel Terkait



Share your views...

1 Respones to "Award pertama gue"

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

minta juga dong awardnya


22 Juli 2009 04.13

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info