Tukeran Banner Yuk



Karena udah banyak banget yang mo bannernya di pasang disini (bohong tuh ga banyak cuman dikittajihing). Tapi karena loading di blogku ini super duper lemot alias lambat so gue masang banner kalian disini aja ya dan bagi teman – teman yang kemaren mo tukeran banner tapi gue minta tukeran link doang tolong minta kembali (soalnya gue kaga ingat yang mana aja yang mo tukeran) dan so pasti buat teman-teman blogger dapat comment di bawah buat minta dipasangin bannernya.(so pasti gratis kaga dipungut biayatajihing2).



http://rifqiabdr.blogspot.com/



Layanan Data




 Photobucket



Photobucket


Ruang Kita




Sandiwara Kelas Online



blokinfo.blogspot.com


my mercusuar



Photobucket






bannersafetycafe







my mercusuar










Hidup Belajar


Artikel Terkait



Share your views...

19 Respones to "Tukeran Banner Yuk"

basz mengatakan...

link a bannernya dah dipasang di blog aq...
link back ya bannernya...
makasih om..


31 Maret 2009 22.03
FatkhanSite's mengatakan...

Bannernya nationalinks udah nempel di blog ku....di tunngu kunjungannya untuk link back bannernya... thx bosss....


17 Mei 2009 03.23
mbah_alit mengatakan...

bannernya udah nempel di blogku...mohon di cek ya...mksh.....


13 September 2009 04.02
coodelz mengatakan...

pasang yaa

url banner nya : http://i686.photobucket.com/albums/vv228/coodelz2/captionit233258I978D37.jpg

URL : http://basecampspenda.blogspot.com/


23 September 2009 22.45
ian omster camp mengatakan...

bannernya udah terpasang dech diblog aq
mohon aq punya dipasang juga ya.... tanks....


5 Desember 2009 08.24
Rey mengatakan...

bannernya sudah kutempel di blogku
mohon dipasang juga bannerku....makachi


11 Desember 2009 20.47
Anak Banin mengatakan...

mau tukeran banner nih, konfirm ya


19 Desember 2009 10.57
yoicoy mengatakan...

banner sudah terpasang di saya, tolong pasang banner aku yah :)


19 Desember 2009 13.37
ahmadlatansa mengatakan...

bannernya sudah saya pasang di blogku,
mohon dipasang juga bannerku....makachi
http://ahmadlatansa.blogspot.com


9 Januari 2010 14.41
Arrum Aroishi New mengatakan...

bannernya sudah saya pasang di blog saya. lihat aja . http://arrumzart.blogspot.com/ di banner teman, pasang juga banner ku di blog ini yaah. thanks


22 Maret 2010 10.16
Anjar mengatakan...

bannernya dah nempel di blogku, mohon pasang juga bannerku http://anjar666.blogspot.com


18 April 2010 20.23
citrafarhan mengatakan...

bannernya sdh dipasang di blog saya, mampir ke blog saya ya untuk ganti copy banner saya..thx


30 Mei 2010 01.52
Yackko mengatakan...

Gan, banner udah ane pasang...tukeran y ??? mw plus pasang link ga Gan ??? komen aja di halaman "Banner/Link Exchange" blog ane gan...


7 Juli 2010 09.10
bart@mig33.com mengatakan...

link back gan...banner ente dah ane tanem di blog ane....salam blogger....


13 Juli 2010 03.18
M. Teguh G. mengatakan...

tukeran yuk! bannernya udh dipasan di blogku! :D
pasang juga ya!

http://www.morethangrey.blogspot.com


13 Agustus 2010 21.49
rosmalaily mengatakan...

Bannernya dah saya pasang di http://terapinoni.com

Pasang balik ya, ini kodenya :

http://www.dbc-network.com/index.php?id=heartsmile" target

Trims


8 Maret 2011 20.24
rennosuke mengatakan...

Halo,

tukeran banner ya, visit http://ronaldricy.com/ comot bannernya disana, kalo udah tinggalin comment ya nanti saya pasang balik


Thanks


25 November 2011 10.29
Majalah Siantar mengatakan...

oke gan, banner kamu sudah berkibar...

Silahkan Di Check di http://majalahsiantar.blogspot.com/2012/02/link-sahabat-majalah-siantar.html


27 Februari 2012 01.23
yusrin mengatakan...

Assalamualaikum..
hanya mau menyapa hangat. Selamat menunaikan ibadah puasa...
Ngomong-ngomong banner agan sudah saya pasang di blog saya. Jadi tinggal tunggu giliran agan.
Terima kasih..


12 Agustus 2012 01.33

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info