Google Update Page Rank



PhotobucketSeperti judulnya google pada awal bulan ini sedang giat-giatnya ngupdate pagerank dan untungnya blogku ini juga dapat PR dari om google (ini merupakan kejutan awal bulan dari om google, he he he tajihing2) , tidak hanya itu om google juga mengupdate pagerank blogku yang berbahasa inggris. Padahal blogku yang satunya itu jarang banget di update dan pengunjungnya juga sangat sedikit, tapi anehnya om google telah bersedia memberikan PR 1 ke blogku tersebut (backlinknya juga sedikit lho !!!, jadi aneh banget), yang beralamat di >> diqky.blogspot.com

Untuk lebih meyakinkan tentang update pagerank ini gue udah coba check kebeberapa situs yang menyediakan fasilitas cek PR. Salah satunya di Mypagerank. Lihat gambar di bawah :


Sekian postingan kali ini, sebelum penutup gue mau beri dua jempol untuk Photobucket

om google yang udah beri PR pada para blogger, sebagai penyemangat dalam bermain blog

Bagaimana dengan blog sahabat blogger ? ? ? Photobucket


Artikel Terkait



Share your views...

10 Respones to "Google Update Page Rank"

aa.LiL - belajar dan berbagi mengatakan...

selamaaat yow... keep blogging...


5 April 2009 15.06
@ Coy mengatakan...

wah...
Selamat coy....
happy blogging dah hehe....


Klo di blog q sih baru naik satu PR doank hehe...


6 April 2009 00.43
Maya mengatakan...

congratz diqky, turut senang :D


7 April 2009 21.38
Muhammad Qori mengatakan...

pertahankan pagerank tuh susah loh.


9 April 2009 06.07
diqky mengatakan...

@aa.lil
thank ucapannya sob
@ Coy
oke, gue akan blogging teruz coy
@maya
makasih jeng maya
@qori
bener banget tuh bro, karena itu harus berjuang lebih keras lagi nih


10 April 2009 20.20
sibudy gadget mengatakan...

Selamat ya bRo,..!!
Kira2 kapan lagi uPdate si mBah Gogool..??
Pengeenn...


19 April 2009 02.02
diqky mengatakan...

@sibudy
kayanya awal bulan lagi deh


19 April 2009 03.37
buJaNG mengatakan...

Punya saya masih NOL BESAR....


28 April 2009 05.14
The Baby mengatakan...

aku dapet 3 nih tau tuh sampai kapan. Dalam 2 bulan ini PR ku kayak Jalanan di gunung naik turun antara 2 dan 3.


15 Mei 2009 11.24
Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi mengatakan...

Sama bro..blogq juga naik...


1 Juni 2009 23.32

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info