Adsense Untuk Domain Gratisan (co.cc)





VS

sekarang adsense udah bisa digunakan pada domain gratisan (co.cc), berita yang menurut saya sangat berguna bagi para pengguna domain co.cc. Hal ini mungkin akan meningkatkan anggota adsenser. Semoga saja dengan bertambahnya para adsenser tidak menyebabkan tingkat kecurangan di adsense meningkat juga yang dapat menyebabkan adsenser di Indonesia khususnya di black list sama om google .Dengan adanya berita ini kayanya saya sendiri harus buat 10 blog dan 10 email nih (he he he). Ga perlu berpanjang lebar lagi kita langsung saja masuk ke pokok masalah bagaimana setingan agar domain co.cc dapat digunakan untuk adsense. Klik disini



Artikel Terkait



Share your views...

12 Respones to "Adsense Untuk Domain Gratisan (co.cc)"

@ Coy mengatakan...

terima kasih buat infonya hehe...


29 Mei 2009 04.16
saint_54f mengatakan...

Mantep nih infonya....lumayan bisa nambah penghasilan dari co.cc...hohohoh


29 Mei 2009 21.22
@ Coy mengatakan...

blm ada post baru nih?...


30 Mei 2009 05.24
Rantaro mengatakan...

thx info nya gan
klo yg domain nya .com ada gk??


30 Mei 2009 09.14
heniputra mengatakan...

aku bisa nggak ya mbuatnya ...
btw:
Friend aku kan sudah daftar adsense, tapi pake blog, kalau dipasang di wordpres atau di web bisa nggak yaaa. Apakah harus membuat diwordpress, atau buat web untuk di daftarkan ataukah bisa pake adsen yang sudah ada yang aku pasang di blog.


30 Mei 2009 09.50
RiP666 mengatakan...

nice info sob ^^


30 Mei 2009 20.19
diqky mengatakan...

@coy
sama2
@saint
selamat berjuang dari co.cc sob
@coy
blum lg sibuk
@rantaro
wah kaga tau deh gue
@heni putra
klo di wordpress kayanya kaga bisa deh bro. tapi di web bisa pke account yang dulu aja copas aja jv scriptnya dari google adsensenya.
@rip66
sama2


1 Juni 2009 06.00
Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi mengatakan...

Wihhh...ternyata bisa juga.. Tapi yang gratis bisa di pake kan??? jangan jangan domain yang beli..???!!


1 Juni 2009 23.39
heniputra mengatakan...

thanks bro jawabannya ... mau tak coba


2 Juni 2009 09.30
Rantaro mengatakan...

kan keren tuh klo pk .com hehe


2 Juni 2009 10.55
tHe cHangCute BoY mengatakan...

wah keren join with me donk..bro


30 Juli 2009 12.44
paskalis mengatakan...

you are lie , where u fine google adsense for co.cc....where? and where i sign up google adsense for co.cc where?? ...Are you already registered before???? i think you lie


25 September 2010 05.38

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info