Mempercepat browsing dan Internetan dengan Opera Turbo




Bagi yang mau internetan cepat dan browsing cepat langsung aja pakai Opera 10 Turbo. keuntungan menggunakan opera 10 ini koneksi internet kita akan di kompress oleh server opera sehingga akses ke browsing pun semakin lancar dan inilah salah satu jawaban buat yg merasa internetnya lemot alias lambat banget. Selain itu Opera turbo juga memakai IP luar tepatnya dari oslo (pantesan banyak yang keblog gue IP addressnya dari Oslo kirain orang luar negeri ternyata orang indo yang pakai opera 10 turbo ternyata. Ga perlu diperlebar dan diperpanjang langsung di download aja.


1. Download Opera Turbo (size 6,7 mb)
2. Bila sudah di download sekarang aktifkan opera turbonya klik Tools > Preferences > Web Pages > Opera turbo > On
3. Jika anda ingin mengakses paypal
opera turbo dimatikan (karena Paypal tidak bisa menggunakan IP yang sama, soalny kita pke IP dari oslo
4. Gambarnya juga dikompress jadi agak sedikit jelek. he he he, test aja gih

Di jamin Cepat >> kecuali koneksi lho emang ga gerak sama sekali


Klo masih kaga ngarti jangan malu-malu nanya. Ok


Artikel Terkait



Share your views...

7 Respones to "Mempercepat browsing dan Internetan dengan Opera Turbo"

manusia online mengatakan...

thank you bro ... terus semangat blogging ... meski yang lagi memberi semangat nich lagi eror ... ha ha ha ... PEACE :D


2 September 2009 08.29
Muhammad Qori mengatakan...

wow,,,turbo!!!

dicicipin dulu ah, biar tau...

Informasi berguna ini diucapkan terima kasih banyak oleh saya*ngelantur.


2 September 2009 22.06
penerjemah mengatakan...

sipp... makasih infonya...


3 September 2009 20.44
DEVIL DIVINITY mengatakan...

Dimatiin aja udah cepet kok..Jauh dari Fire Fox..xixixixi


15 September 2009 17.57
Anonim mengatakan...

buat mas yg lagi push up makasi infonya berguna banget


30 September 2009 12.15
nationalinks mengatakan...

@manusia online
jadi pujangga sepertinya kamu ya bro
@Muhammad qori
sama2 sob
@penerjemah
sama2
@devil divinity
Nah itu masalahnya klo cuman dimatiin kan gaada gambarnya. inikan ada gambarnya yang udah di kompress
@anonim
sama2 bro makasih komennya....


30 September 2009 15.01
Anonim mengatakan...

TEst ...


16 November 2009 11.51

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info