Klasifikasi Batubara German




Waduh Keliling nyari nih klasifikasi batubara dari jerman, Klo jenis-jenis batubara yang umum sih enak nyarinya

Seluruh teknik pencarian google dari yang pke intitle ampe teknik pencarian ke database orang. Tetap aja hasilnya nihil.

Keyword yang kemaren dipakai german coal classification, german coal rank, klasifikasi batubara jerman, DIN classification coal, pokoknya parah amat dah ge ketemu-ketemu. Pusing nyari nih tugas ta kasih aja suruh teman nyarikan. Setelah itu saya tinggal pergi eh tau-tau pulang kerumah dapat email klo dia udah ketemu tugasnya. Ketemunya ditempat yang kaga kepikiran sama saya ternyata di Wikipedia, dengan keyword “german classification”. Ha ha ha, aneh banget biasanya klo nyari tugas pasti ke Wikipedia dulu sekarang ko kaga kepikiran ya. Mungkin karena hari kemaren merupakan hari yang buruk banget sampai-sampai otak gue blank.

Lanjut ke cerita pencarian :

2 Hari yang lalu saya mencari langsung ke badan standart nasional germannya (DIN) mirip kaya badan standart nasional kita juga BSN yang biasanya ngeluarin SNI ( Standart Nasional Indonesia). DIN merupakan singkatan dari Deutsches Institut für Normung. Disini tentu saja klasifikasi ini ada lengkap malah tapi musti bayar untuk pengirimannya bayarnya pke euro lagi. Klo di situs resmi DIN bisa memakai bahasa jermannya batubara yaitu kohle untuk mencari klasifikasi tersebut. Dah kepanjangan kayanya curhatnya dah langsung di sedot aja nih klasifikasinya. Klo jenis-jenis batubara yang umum sih enak nyarinya



Di klik biar bisa kelihatan

Klasifikasi diatas didasarkan pada perssen volatile, kandungan karbon, hidrogen, dan sulfur. selain itu juga dari kalorinya dalam KJ/Kg

Nb: Selain dari jerman juga ada klasifikasi batubara di jepang, international, indonesia, australia. entar klo ada request gue ada datanya....

Source table: en.wikipedia.org


Artikel Terkait



Share your views...

1 Respones to "Klasifikasi Batubara German"

Denson Pardede mengatakan...

gan, klasifikasi batubara jepang donk.


15 Oktober 2013 23.34

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info