Lagu Zivilia aishiteru jiplakan (plagiat) dari lagu soba ni iru ne Soulja ??




VS

pertama-tama ga nyangka jika lagu bagus sekelas aishiteru merupakan lagu jiplakan alias plagiat dari lagu jepang Thelma Aoyama - Soba ni iru ne (feat. Soulja). Tapi klo didengerkan sih lagunya dan dibandingkan ama lagu soba ni iru ne dari soulja ya gitu degh No comment gue. ckckckck

Kabarnya Penyanyi jepangnya sendiri akan datang ke Indonesia untuk menuntut zivilia dengan lagunya aishiteru atas penciplakan terhadap lagu soba ni iru ne.

..
Menurut kalian apa kah benar ya klo lagu aishiteru merupakan lagu hasil plagiat dari jepang..

Dari pada lama-lama mikir lebih baik download aja lagu soba ni iru ne di google banyak tuh apalagi di 4shared :D

download soba ni iru ne 11 MB, gue td di 4shared :D


Artikel Terkait



Share your views...

9 Respones to "Lagu Zivilia aishiteru jiplakan (plagiat) dari lagu soba ni iru ne Soulja ??"

Anonim mengatakan...

masalah jiplak menjiplak, bisa dibuktiin dengan analisis cord, nada, lirik, dll. tapi, waktu saya pertama denger lagu ini, otak saya langsung melayang ke soulja feat aoyama thelma. gak ada musisi jepang lain di otak saya saat itu selain mereka berdua.
awalnya saya pikir cuma saya saja yang ngerasa, ternyata banyak juga yang merasakan hal sama. jadi, ya....gitu, deh. bisa dikira - kira sendiri.


10 Agustus 2010 01.17
M. Teguh G. mengatakan...

wahwahwah? Masa sih? jadi penasaran.. :D


13 Agustus 2010 21.55
galih mengatakan...

nice info gan...
jalan2 nya gak sia2 gue..

tuker link dunk
http://angkaraku.blogspot.com


15 Agustus 2010 22.53
Anonim mengatakan...

yes i know, pertma dgr bagian chorus di Aishiteru, saya langsung inget dengan Soba ni Iru nenya thelma karena saya seorang penggemar Thelma juga..hah..ya menurut saya...ini bisa jadi promosi buat Thelma dan Shoulja, think positif aja de


4 September 2010 20.18
firman mengatakan...

Sempat kecewa karena suka awalnya lagu ini tp setelah dengar versi jepangnya...
Sebenarya yang lebih 'kerasa' lagu koko ni iru yo (soulja feat. aoyama thelma)
Kalo yg soba ni iru ne (aoyama thelma feat. soulja) merupakan lagu jawaban dari yg pertama


2 Oktober 2010 04.55
Anonim mengatakan...

Trik internet gratis ria dengan indosat telah ditemukan

TRIK Internet indosat , Telkomsel , Im3 , Simpati , As , Mentari gratis November 2010

hanya di

im3trikku.hexat.com


19 November 2010 06.25
Angelina mengatakan...

jiplak menjiplak di industri musik sudah biasa, entah itu bagian chorus, reff, intro atau bisa disebut terilhami dari artis yg diidolakan....... karena sudah banyak terbukti tidak hanya Zivilia masih banyak sederet band lainnya semisal Viera "Perih" bagian chorus/ reff mirip banget sama lagunya Ayumi Hamasaki "Daybreak"


20 September 2011 07.38
Anonim mengatakan...

Biasa oya jika Zivilla jiplak lagu ini tapi ga bilang berarti dia pikir klo pengemar 2 Penyanyi ga bakalan complaint ke mereka ??

hebat ambil untung begitu aja ,
satu hal biasanya suka jiplak lagu dan sukses selalu ga berhasil keluari lagu setara lagu jiplakan ..


8 Mei 2012 06.01
dewi fuadah mengatakan...

Tai lah lu semua syirik aja bawaan nya sama orang laen ,, ya udah biarin mereka aja yg seleseiin urusan mereka ..

dasar alay , lebay .. suka sama lagu luar ,, makan sama tahu tempe aja belagu .. cintai produk lagu negri sendiri lah bodoh !!


9 Januari 2013 16.09

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info