Cairin Penghasilan di amazon dengan gift card !



Mungkin para publisher semua udah tau apa itu amazon, yaitu toko online yang mirip banget kaya ebay dan disini kita dapat menghasilkan $$ dengan menjadi affiliatenya yaitu menjualkan barang-barang yang ada disana dengan komisi berkisar %4-%6 dari harga barang yang di jual. :D

Dan Alhamdulillah ini untuk kesekian kalinya ane nyairin penghasilan di amazon, mungkin buat para master amazon penghasilan ane sangat sedikit yaitu hanya berikisar $50-$160/months. Tidak seperti affiliate lainnya amazon ini membayarkan penghasilan para publishernya setelah dua bulan akan datang, jadi misal penghasilan bulan maret akan dibayarkan pada bulan mei…


Lama juga nunggunya dan saran buat teman-teman yang ingin mencairkan dengan cek sebaiknya di hold ampe $300 dulu, soalnya ketika pencairan amazon dengan cek maka akan di potong biaya oleh bank tempat kita mencairkan kisaran $30 an….

Untuk penghasilan kali ini saya memilih untuk mencairkannya dengan gift card ^_^
Caranya masuk ke account kita ganti settingan paymentnya dengan gift,…


Dengan gift card ini kita bisa menggunakan $$ yang kita dapatkan untuk beli barang di amazon..

Keren kan Hehheheheh….

Reason memilih Gift card >> cairin check ditempat ane susah T_T mana lama


Berikut penampakan barang yang ane pesen sebuah Camcorder Canon
Canon VIXIA HF R100 Flash Memory Camcorder

Harga barangnya $249 tapi ditambah dengan biaya2 lainnya :D
Beikut detail nya
Item Subtotal: $249.00
Shipping and handling: $15.97
Import Fees Deposit: $41.07
Total: $306.04
Paid by Gift Certificate: $306.04
Dari detail di atas untuk pengiriman dikenakan biaya $15.97 dan biaya untuk pajak mengimpor barang $41.07, So menurut teman2 ane kita ga akan kena pajak lagi. Jadi barang akan langsung tiba dirumah. Hehehhe

Btw, barangnya udah dikirim kan td pagi dan udah transit di pelabuhan dan udah di kapalkan…
^_^
We're sorry for the delay in shipping the order you placed on March 29 2011. We have good news -- the order is now being shipped! You should receive a shipping notification shortly, within the next business day

Okay sekian … dolo cerita-ceritanya… ^_^




Artikel Terkait



Share your views...

8 Respones to "Cairin Penghasilan di amazon dengan gift card !"

Anonim mengatakan...

Napa gak ente minta bayaran cewek amrik aj coy?? suruh ngirim ke kalimantan.. wkwkkwk


1 April 2011 07.26
kang dwi mengatakan...

mangtabszzz om.
ikutan ahh


4 April 2011 08.26
Hosting Murah mengatakan...

Wah, klo import fee langsung dibayarkan itungannya jadi murah, klo dihitung manual import feenya bisa sampe $55

Mantap deh :D


6 April 2011 04.56
Miftah Farid mengatakan...

wah.. 2 jeti lebih tuh harganya... mantaaaap..
handak jua nah,, cuman pk bahasa inggris lo webnya.?


Eh.. cuy btw .. link kam udah ku andak di blogku yang hanyar di Blogger Banua | MiftahFarid.com..

kalo berkenan link balik lah.
salam blogger Banua


9 April 2011 05.18
imams mengatakan...

Boleh juga tuh idenya...Nice info Gan


29 April 2011 19.03
p3durungan mengatakan...

Kalau ada yang mau jual amazon gift card ane siap nampung, bayar pake paypal (legal).


21 November 2011 21.24
detvstream mengatakan...

mantaap gan, ane juga jualan kecil2an ni hehe titip link ya gan http://newfashionmodel.blogspot.com/


23 Oktober 2012 04.49
Cah-Kendal mengatakan...

@p3durungan, saya ada sedikit $ AGC, kalo masih nampung monggo kontak saya


15 Oktober 2013 00.45

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info