Review Film yang baru ane tonton yaitu Suck Seed (2011)



Hari ini saya ingin mereview film thailand yang menurut saya termasuk film persahabatan, cinta, dan musik yang sangat baik klo boleh dikasih rating ane kasih : rating 9/10

220px SuckSeed Thai theatrical poster Nattasha Nauljam Or Ern in Suck Seed with Pictures


Film tersebut merupakan film suck seed. Sedikit informasi tambahan mengenai film tersebut :
SuckSeed adalah film komedi yang dirilis pada tahun 2011 ini oleh GTH. Disutradarai oleh Chayanop Boonprakob, aktor bintang remaja yang bermain yaitu Jirayu Laongmanee serta aktor Pachara Chirathivat, Thawat Pornrattanaprasert dan Nattasha Nauljam. Film ini mengikuti kejenakaan dari tiga siswa sekolah menengah yang membentuk sebuah band rock untuk mengesankan gadis-gadis, tetapi, meskipun usaha mereka, bermain buruk dan berakhir sebagai pecundang. Tetapi mereka berhasil masuk kompetisi bersama dengan band satu sekolah mereka yang diperkuat mantan anggota mereka yaitu cewe manis kesukaan ane di film ini Ern A.K.A Nattasha Nauljam dan siapakah menang ? tonton aja gan ^^

film ini bertema mimpi remaja, persahabatan, percintaan, dan semuanya itu di ekspresikan melalui musik, dan pada film ini juga dimasukkan potongan lagu-lagu rock populer di dalam narasi serta akting cemerlang oleh beberapa musisi terkenal. Film ini dirilis di Thailand pada tanggal 17 Maret 2011, penghasilan 21,4 juta baht pada akhir pekan pembukaannya dan 38.040.000 selama minggu pertama.

ern thai Nattasha Nauljam Or Ern in Suck Seed with Pictures


Yang mau liat Gambar si Ern dan data diri gadis cantik ini bisa mengunjungi Kumpulan Gambar Ern

Special Thanks To : Ansorry yang kasih Saran Buat Nonton Film Thailand Suck Seed (2011)


Artikel Terkait



Share your views...

6 Respones to "Review Film yang baru ane tonton yaitu Suck Seed (2011)"

Gaptek mengatakan...

Mantap nah haremnya,,,


Tertarik nonton jua nah,,,
mencari kawan yang baisi nah,,, hehe


13 Agustus 2011 01.24
uzanks mengatakan...

wah aq udah tonton neh film,, emang mantap ceritanya TOP banget dah....
apalagi yg memerankan Ern,, ngiler deh hahahaha :) :)


13 Agustus 2011 06.48
diqky_genx mengatakan...

@gaptek
sini datangi ke BJB bawa FD ja kena auk copykan

@uzank
iyun ngiler ane ama ern tp lama kelamaan kok kaya mirip rasty ya rada Ilfeel jdnya

an sorry mengatakan...

yeee... bawa2 nama ane ... :)


22 Agustus 2011 08.50
ica mengatakan...

keren,gaul,lucu,romantis campur aduuk jadi seru yg bagus and dapet peran yg pas itu sih yg jadi ern sama yg jadi ped (jirayu laongmanee)


23 Agustus 2011 05.30
Heowoori mengatakan...

Waahhh Suka banget sama nih film.. Ped cuakep amad dah.. Ern cantikkk :D


12 April 2012 05.10

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info