Love Rain dan Fashion King Drama Korea Terbaik 2012 by SNSD



Haduh lagi addicted lagi ama film drama kora T_T 

Setelah sebelumnya drama korea tahun 2011 kebelakang yang menjadi tontonan seperti dream high 1 dan 2 yang mengisahkan tentang Sekolah musik sampai melodarama seperti 49 days dan secret garden yang menjadi tontonan gue selama ini...
Mungkin Film drama ini merupakan obat buat Kepusingan dalam mikirin alogaritma pingun dan tugas akhir. hihihihi....
Nah Sekarang ini ditahun 2012 lagi kerancingan alias kepincut ama 2 film drama korea yang diperankan oleh anggota SNSD Yoona dan Yuri

Yang pertama Drama Korea Love rain Diperankan Oleh Yoona SNSD
Yang awal2nya film jadul yang mengangkat tema tahun 70'an dari episode 1-6 dan 7- sekarang  menjadi film abad 20 an 
bercerita tentang  In Ha dan Yoonhe (diperankan Yoona SNSD ) yang cintanya ga kesampaian 
kemudian ditahun 2012 ini anak-anaknya lagi yang jatuh cinta yaitu si Seo Joon dan Ha Na (diperankan Yoona)

Kenapa ane milih Love Rain sebagai Drama Korea Terbaik Tahun ini ?



Apasih daya tarik dari film so pasti Yoonanya wkkwkw... ^_^  dan yang kisahnya ga bakal kek sinetron indonesia pastinya. Pokoknya ada perbedaan kisah cinta antara tahun 70an ama abad 21 ...
Yang awalnya Inha pemalu ditahun 2012 anaknya Seo Joon malah jd Playboy yang mengatakan cinta pada semua wanita dalam 3 detik wkwkw

Love never say's i'm sorry

Yang kedua Drama Korea Fashion King diperankan Yuri SNSD
Mengisahkan antara 2 pembisnis Fashion yang satu cuman lapak dipasar yang satu merupakan pembisnis Perusahaan...

Disini terdapat cinta segi empat (bukan segitiga lagi tp segiempat wkwkkw)  
Kenapa ane milih Fashion King sebagai Drama Korea Terbaik Tahun ini ?
Yang paling gue suka ketika si Presiden kang (pembisnis emperan) mendapat dukungan dari Michael yang merupakan Pembisnis Fashion Asal Amerika...
Selain itu adanya yuri yang memerankan Choi Ana disini menjadi daya tarik tersendiri walaupun ane lebih suka liat cewe satunya Lee ga young (innocent girl mirip yoona @_@)

Pokoknya ga bakal nyesel degh nonton Rekomendasi Drama Korea terbaik 2012 pilihan ane






Artikel Terkait



Share your views...

10 Respones to "Love Rain dan Fashion King Drama Korea Terbaik 2012 by SNSD"

Anonim mengatakan...

setuju


2 Juni 2012 23.49
Anonim mengatakan...

Referensi gwe kekx Masih bgusan King 2 Heart dech


14 Agustus 2012 03.41
Anonim mengatakan...

fashion king menurutku is a big NO.


21 September 2012 00.53
Anonim mengatakan...

yup setuju the king 2 hear jaun lebih bagus...


3 Oktober 2012 22.45
Anonim mengatakan...

Bener!!
Lebih keren The King 2 Hearts....


17 Oktober 2012 02.05
musisi kendari mengatakan...

wah,.kayaknya,..penilaiannya,..ga standar,...

kalau mau nilai bagus/nggak...
kalau menurut saya,..

yg terbaik ditahun ini King 2 Heart, 49 days, gumiho, city hunter.


20 Desember 2012 18.38
Berita Hari Ini mengatakan...

bikin gemes aja ni personel SNSD, huft


9 Maret 2013 07.07
izza apsari mengatakan...

mnrt aq filmnya bagus, cz byk pesan moralnya kya : jangan suka meremehkan org lain, jgan suka memendam amarah, jgan sombong,,emg sayang bgt endingnya lee ga young g jadian ma kang young goul.. tpi aq lebih suka endingnya jang jhe hyuk jadi ma lee ga young, hehe mgkin baiknya pemeran utamanya lee je hoon biar endingnya lebih dapet


25 Mei 2013 16.19
Anonim mengatakan...

mnrt aq filmnya bgus cz byk pesan moralnya : jangan meremehkan orang lain, jangan sombong, jangan jadi pendendam krn gkan menyelesaikan masalah. emg sayang bgt endingnya kang young goul jadi tambah berambisi bales dendam terus ma jang jhe hyuk dan hruz mati ,, tpi aq pribadi lebih suka lee ga young jadian ma jang jhe hyuk.. hehe mungkin baiknya pemeran utamanya jang jhe hyuk (lee je hoon)dan lee ga young biar endingnya lebih dapet.. =) pis..


25 Mei 2013 16.23
Obat Sembelit Pada Ibu Hamil mengatakan...

Wah...kayaknya seru ya drama korea nya


11 Juli 2013 23.54

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info