Cara mudah mengetahui pagerank seseorang




Seperti yang kita ketahui (bagi yang udah beritahu yang belum tahu tolong) backlink dari pagerank tinggi sangatlah berarti karena kita akan ketularan terkenal juga (biar entar jadi artis gito), mitosnya jika seseorang mendapat backlink dari PR 5 dia akan di index oleh google di bawah 3 hari, jika dapat dari PR 6 katanya (katanya sih, tapi gue kaga pernah dapat backlink dari PR 6 taukan klo High PR biasanya tidak s#mb#ng, pr 4 aja kaga pernah apa lagi pr 6).

Kembali ke laptop, ada banyak cara sih mengetahui PR punya orang salah satunya dengan menambahkan add-ons ke mozilla >> tambahkan disini<<

salah duanya menggunakan iwebtool >>coba klik disini<<>

disini kita diminta untuk memasukan url suatu blog/web entar keluar deh semua PR dari semua link diblog tersebut. Lalu kita cari sebuah blog/web yang memiliki blogroll atau link exchange yang buanyak setelah itu, kita lihat dah PRnya tinggal di cari tuh yang PRnya tinggi. Setelah itu ngapain, ya iyalah kita minta tukeran link. Syukur-syukur mau klo ga mau ya cari lagi ampe dapat.

Untuk mencoba iwebtool >>klik disini<<


Klo ada cara laen ditambahin ya !!!!,

karena judul situs inikan saling berbagi ilmu jadi klo ada yang punya ilmu lebih tolong di bagi


Artikel Terkait



Share your views...

4 Respones to "Cara mudah mengetahui pagerank seseorang"

kristo mengatakan...

makasi infonya menarik banget..


23 Maret 2009 03.32
bisnisway mengatakan...

wah infonya keren thanks yah....


23 Maret 2009 09.47
diqky_genx mengatakan...

@kristo and bisnis way
thanks kunjungannya

Icang- cara tahu pagerank tiap halaman mengatakan...

Sebenarnya PR halaman utama tidak sama dengan PR setiap halaman artikel


10 Mei 2010 22.17

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info