6 Award for 6 Blog



Nationalinks.blogspot.com Hello teman-teman blogger

Beberapa hari yang lalu saya dapet award dari bang obing http://thobingsunarya.blogspot.com (thanks bang), ga tanggung – tanggung 6 award langsung diberikan kepada saya. Buaanyak banget yaw Photobucket

Ga berpanjang lebar berikut awardnya :


Sudah lihatkan award dari kang obing. Oke sekarang saya akan mewariskan award ini kepada 6 blog lainnya (berjuang yaw)

belajar dan berbagi

inidanitu

liat-liat-aku

marhaban-abhan

ibnumauludin

azibrajaby

Setiap award pasti ada aturan maennya tapi kali ini atuan mainnya mudah aja, berikut aturan yang diberikan :

Borong award

1. Letakkan gambar awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.

Note : award dapat meningkatkan backlink !!!!  Nationalinks.blogspot.com

Klo berkenan silahkan di ambil awardnya yaw !!!!


Artikel Terkait



Share your views...

8 Respones to "6 Award for 6 Blog"

Muhammad Qori mengatakan...

selamat bagi yang dapat :)


9 April 2009 02.40
RuaNG kITa mengatakan...

^^ thanks sob atas combo Award nya .. Segera dilanjutkan ... sob. tapi belum skarang ya.. lagi diuber kerjaan jadi .. mohon waktunya ditunda sedikit ya..... Sorry


9 April 2009 06.42
aa.LiL - belajar dan berbagi mengatakan...

thanks award nya, saya ambil dulu ya...


9 April 2009 14.25
abhan mengatakan...

mantap... dapet langsung 6 award..
makasih..makasih,,, makasih,,
saya terima dengan senang hati, tapi berhubung banyak juga nich tugas jadi belum sekarang yach di kerjakannya...
btw ambil semuanya tuh.. hehehehhh...


10 April 2009 00.46
diqky mengatakan...

@Muhammad Qori
entar klo ada award lagi, gue beri mau ga bro ?
@RuaNG kITa
sip, ga papa yang penting dikerjakan aja. he he eh
@aa.LiL
selamat mengerjakan sob
@abhan
oke, terimakasih udah mau nerima awardnya bang^_^


10 April 2009 20.10
AzibRajaby mengatakan...

sebelume makasih ya sob n maaf br mapir, banyak tugas nih maklum sandaran keluarga, lg ada urusan keluarga, tapi secepetnya q kerjain..thanks sob dicky


11 April 2009 09.36
ini dan itu mengatakan...

thanks atas award :)
tapi maaf , kita mungkin nggak ikut pasang .
tapi nasionalinks dah masuk blogroll kita kok .
salam .


5 Agustus 2009 17.07
kit mengatakan...

award apaan seh?????


kit-pes.blogspot.com


12 Agustus 2009 07.45

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info