Pin dari Om Google



Akhirnyapin dari google, setelah nunggu selama 3 minggu pin dari om google telah datang ke kampung halamanku. Walaupun di kota yang agak terpencil ternyata pin dari om google nyampe juga. Setelah bersusah payah untuk mencari uang receh dari om google, agar nyampe 10 dollar akhirnya tuh recehan terkumpul juga dan hasilnya pertama kalinya gue dapat surat dari luar negeri. He he he Pin google Tapi sayangnya karena suratnya nyampe di kampung dan gue cuma nerima sms dari my mother bahwa ada surat dari om google. So gue ga bisa foto2 ama tuh surat (kaya mo foto ama artis aja pin google datang). Setelah sebelumnya om google memberi pr 1 untuk blogku yang berbahasa inggris, sekarang om google udah memberi pin. Padahal tuh blog (diqky.blogspot.com) ga pernah gue urus lagi selama beberapa bulan. Semoga aja blognya nggak ke banned ama om google. Amin…


Artikel Terkait



Share your views...

11 Respones to "Pin dari Om Google"

Blogger Addicter mengatakan...

kok ndak diliatin nomer PIN-nya :D


27 April 2009 02.27
@ Coy mengatakan...

wah selamat ya hehe...
semoga semakin dan semakin semangat ngeblog hehe...
buruan foto2 ama tuh surat heheh (bercanda)


27 April 2009 20.16
orange mengatakan...

congratulations on the new page rank


27 April 2009 20.19
diqky mengatakan...

@Blogger Addicter
nomornya rahasia gan. entar deh gue foto2 klo udah pulang kampung
@coy
thanks kunjungannya sob
@orange
makasih ucapannya


27 April 2009 22.38
www.sungaikuantan.com mengatakan...

wew.....keren bro.... ntar kita makan2 yah.....
hihihi..........
oh ya.. link mu kmren ilang... hihihi.....
maaf bro.. kmren aq baru custom... eh.. link mu tercecer.. tapi jgn kwatir.. dah aq pasang balik ko'.. dan gantian update link qu yah... jadiin dotCom.. hihihi...


28 April 2009 05.15
nur kholiq mengatakan...

Hmmmm....Traktirannya boZZ...

Kan D4 rejeki...hehehe

q kapan ya bisa gitu???!


29 April 2009 18.57
Indra Adi Gunawan mengatakan...

lain...
yang dapat pin dr google..
kemaren aku daftar di google di tolak..
sekarang google lebih ketat lagi dalam hal mencari pengiklan


by
http://palembang-musi.blogspot.com/


30 April 2009 09.09
@ Coy mengatakan...

engk da post baru lagi (cerita baru gitu) hehe :) ...


30 April 2009 20.59
Dana Telco mengatakan...

Selamat, doakan aku segera menyusu. :D


30 April 2009 22.04
Muhammad Qori mengatakan...

tiada kata yang daku ucapkan selain kata selamat mendapat 110 rebu dari googel...


30 April 2009 22.33
ammadis mengatakan...

Selamat yaa...

Klo nunggu $100 itu lama nggak yaaa...???


4 Juni 2009 20.41

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info