Blog Rani Juliani Makin Hot



Setiap gue buka televisi pasti beritanya mengenai si Rani. Mangnya siapa ya si rani juliani atau rhani julianti atau rani Juliana ini ? ( sambil ngeposting sambil nembak keyword aja yaw, he he he wisata seo sadau)

Langsung kita sinkron ke judul aja ya. Tau ga klo si Rani ini memiliki sebuah blog (kayanya ada dua deh), ga tanggung-tanggung tuh blog memiliki traffic buaaaanyak banget, dari commentnya aja ribuan and ratusan padahal yang di post cuman dua artikel (kalah banget kayanya blog gue seo sadau). Apa lagi blog gue yang berlokasi disini

Selain itu keyword mengenai rani apa itu mengenai foto rani, video mengenai rani, blog punya rani yang makin hot semuanya ngalahin keyword – keyword yang lagi dipertandingkan seperti : Wisata Seo Sadau

Untuk menjawab pertanyaan siapakah rani juliani sebenarnya kita langsung ke TKP (blognya si Rani)

KLIK DISINI

Mau yang FRESS >>> Klik Disini


Artikel Terkait



Share your views...

6 Respones to "Blog Rani Juliani Makin Hot"

Wisata SEO Sadau mengatakan...

Tembak terus bos... hehehe.. sukses selalu

aaLiL BelajarSEO


10 Mei 2009 14.49
@ Coy mengatakan...

ya Tembak terus sampai habis2an hehe....
Jangan nyerah ya wkwkw..


14 Mei 2009 20.22
anak salatiga belajar seo mengatakan...

rani jadi t4 iklan......


15 Mei 2009 16.14
tito mengatakan...

mantap... blog nya rani sediri jarang updet hehe... tp PR nya gede jg tuh udh 4.. :)


27 Mei 2009 22.47
nenonenoneno mengatakan...

uda pernah mampir.. perasaan komentar-komentar di sana sama sekali ga ada hubungannya ama tulisan yang dia tulis. gara-gara kasus ini aja tiba-tiba jadi terkenal. hehehe.. :P


31 Mei 2009 00.00
enjoy at home mengatakan...

hi, nice post


18 Agustus 2009 16.54

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info