Tips dan Trik Dota




Lama ga ngupdate nih blog, soalnya lagi sibuk didunia nyata menyelesaikan pekerjaan yang super duper bertumpuk. Untuk mengobati rasa pusing tersebut biasanya saya bermain game salah satunya adalah DOTA. Salah satu game online yang udah lama populer di dunia pergamean. Dari penelitian saya selama beberapa bulan ini saya mengambil kesimpulan bahwa tips dan trik dalam bermain dota hal paling kunci adalah kesabaran. Soalnya pada awal game kita harus bertahan agar ga mati duluan dan hasilnya jika kita mati, kita akan ketinggalan jauh level dari musuh lainnya, so untuk itu bagi yang blum pro (kaya gue) harus bawa heal (ex : Ancient Tango of Essifation) biar ga pulang pergi ke markas buat ngisi darah dan hasilnya level ketinggalan jauh lagi, dan hasilnya kita bakalan diincar mulu gara-gara level kita rendah. Selain main sabar kita harus dapat memilih item dan resep (kaya makanan aja Tips dan Trik DOTA) yang cocok buat hero kita. Sekian dulu entar ta tambahin lagi, klo udah jadi master, he he he DOTA TRIK

semoga aja klo udah jadi master bisa menang turnamen dota, DOTA TRIK


Note: jika ada yang bisa nambah masukkan dari para pro tolong di tambahin. oke

Klo mau maen dota online bisa ke server neo mgi soalnya bisa buat id gratis.



Artikel Terkait



Share your views...

23 Respones to "Tips dan Trik Dota"

aaLiL BelajarSEO mengatakan...

hehehe, saya gak bisa main dota.. hihihiih.. keep share


17 Mei 2009 14.37
istandi mengatakan...

wah kurang lengkap ilmunya ;\


17 Mei 2009 15.56
@ Coy mengatakan...

sory q engk terlalu suka main dota hehe....
Habis selalu jadi incaran gara2 level rendah hehe...


17 Mei 2009 23.35
@ Coy mengatakan...

blm ada post baru lagi?...


19 Mei 2009 23.20
Anonim mengatakan...

coy kapan2 kita main online bareng yuk


16 Juni 2009 00.28
diqky mengatakan...

@alil
coba aja fren entar pasti ketagihan ky gue
@istandi
blum masternya mas baru blajar jd kurang ilmunya
@coy
he he keep try fren
@anonim
uk boz entar kita maen bersama


18 Juni 2009 00.19
abraz mengatakan...

triknya nggak ngigit ach... hehe peace


27 Juli 2009 22.30
Anonim mengatakan...

jangan lupa team, kalo main team, hrs krja sama, jangan lengah, trus buat dlu item yg support darah ato pertahanan kyk vanguard -kalo perlu- trus jangan buat item yg not stack ma skil, ex: magina pnya skil mana burn, brarti jgn bwt difusal.blade, cuz ga ngaruh, intinya, tu2pi kekurangan heromu.
sy ng0m0ng gni bkn so tau ato udah hebat, cuma bagi pengalaman yg sdkt doang, heu heu heu


4 Agustus 2009 09.25
Anonim mengatakan...

jangan lupa team, kalo main team, hrs krja sama, jangan lengah, trus buat dlu item yg support darah ato pertahanan kyk vanguard -kalo perlu- trus jangan buat item yg not stack ma skil, ex: magina pnya skil mana burn, brarti jgn bwt difusal.blade, cuz ga ngaruh, intinya, tu2pi kekurangan heromu.
sy ng0m0ng gni bkn so tau ato udah hebat, cuma bagi pengalaman yg sdkt doang, heu heu heu

SEISHIN OKIGARU
cr nama ku d fb, bkln ktmu


4 Agustus 2009 09.29
diqky_genx mengatakan...

@abraz
iyanih bro gue blom jadi the master sih. wkwkwk
@anonim (seishin)
thankyu infonya ya. good tutorial...
pengalaman bagus buat nambah ilmu he he he

ansorry mengatakan...

diqky........kapan maen ke kings lagi???


25 Agustus 2009 06.08
nationalinks mengatakan...

@ansorry
entar aja bro koneksi modem gue lagi parah nih...
klo ikut entar DC bisa di bann id gue. hikss

Regards by
Pertambangan


25 Agustus 2009 15.33
ansorry mengatakan...

bntar lagi di kings akan di buat room-bot lho....


25 Agustus 2009 16.00
Anonim mengatakan...

hi dotamania lam kenal
bagi2 pengalaman ma aq donk
coz aq bru belajar
klo maen ajak2 aq ya skalian ngsh2 tips n trik
aq maen di MGI
ID tube8
thanqs all


19 Oktober 2009 01.16
nationalinks mengatakan...

@anonim
Yup entar gue cari lo...
id gue laptophang di add ya


19 Oktober 2009 03.19
Anonim mengatakan...

huah ga seru tipz na ,, yang penting temen ga ancur aja kita bisa menang,, gw kan dewa , kwkwk


16 November 2009 21.11
Anonim mengatakan...

KROCO


26 Desember 2009 19.29
...... mengatakan...

tips agar musuhmu g terlalu kaya:
jgn pernah biarin creepnya di kill ma hero musuh so pas darah creep kita dah dikit(1/2) u kill dah tuh temen sendiri ^^


31 Oktober 2010 15.17
bahpong mengatakan...

ma kasih infonya masih newbie data


15 November 2010 15.25
Anonim mengatakan...

yg ptg kalau di awal2 wktu msh lvl copo jgn dekat2 sama tower musuh, ap lgi kalau heronya intel


24 Maret 2011 02.21
amijaya mengatakan...

belum di update berapa lama nich paling sekitar 8 bulanan atau lebih ya hahahaha sibuk bangetzsh


4 September 2011 01.27
Anonim mengatakan...

sesuaikan dengan posisi kalian di tim , sekira nya kalian agi .jadiin killer ,fokus creeping dl .kalok intel , jaga hero agi biar ga kembang .kalok str , kerasin badan siap siap buat jadi tembok pas war .


13 Oktober 2011 08.43
Anonim mengatakan...

gini klo maen jgn usahakan jangan mati terus bisa kalah. terus jgn bebanin tim.


4 Agustus 2012 05.21

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info