Server Dota di NEO-MGI Makin Asyik (Free Registration)




Waduh udah sehari semalaman gue maen dota setelah adanya jum'at kelabu yang sangat memprihatinkan, saya turut berduka atas kejadian tersebut dan adanya pernyataan resmi kegagalan kedatangan tim MU ke Indonesia. (baca disini)

Langsung ke topik tentang dota, yup udah beberapa jam gue online maen dota pke modem di neo - mgi. Server baru (kayanya udah lama deh tapi gue baru daftar. he he he) yang sungguh mengasyikkan. Why ?? karena disini gue bisa maen lebih stabil (alias ga log out sendiri = leave sendiri. klo di nusa bisa rawan tuh id di banned), selain itu di server neo - mgi registrasinya lebih mudah karena dari battle.net ato masuk ke game dotanya aja terus create account, truz langsung bisa main dah. Ayo para gamer dan dota lovers kita ramaikan server neo-mgi ini ( gue promosi dulu. wkwkwkkw Server Baru ).

Registrasinya selain mudah juga gratis. Klo di nusa katanya sih ga bisa lagi daftar id lagi (hiksss,Neo MGI padahal teman gue mau daftar tuh), soalnya gue ngecek juga tuh di halaman webnya ko registrasinya kaga bisa ya

berikut setingan servernya>> masuk ke Bnetgatewayeditor.exe


add server lalu masukan berikut ini :

Nama Server : Neo-MGI
IP : pvpgn.mediagamer.biz
Zone : 7

Server ini menggunakan versi stabil yang terbaru PVPGN 1.83.



Artikel Terkait



Share your views...

90 Respones to "Server Dota di NEO-MGI Makin Asyik (Free Registration)"

Arief mengatakan...

pertamaxxxxxxx........hehe...maaf mas..anak desa lagi maen internet,omong2,DOTA tu game perang ato apa y mas???hehe...mo ngirim sms gratis lewat facebook+dapetin Javelin gratis?? kunjungi blogku+komen jg ya mas..makasi:)


17 Juli 2009 23.18
RE mengatakan...

wah keren neh infonnya..
thanks buat sharingnya yah..
jangan lupa mampir di House tips ku yah..

thanks


18 Juli 2009 23.36
Vincensius mengatakan...

Udah saya pasang..jugha.....thx sob..


20 Juli 2009 02.50
@ Coy mengatakan...

wah lagi gila2nya main DOTA semoga menjadi yang terhebat hehe...


22 Juli 2009 03.35
Alnect Komputer mengatakan...

Iya enak banget maen dota


25 Juli 2009 13.09
Da_Vinci mengatakan...

kk di Neo-MGI sekarang ada turnament dota by1 dan 5vs5 berhadiah Rp.400.000
info lengkap silahkan klik
http://www.mediagamer.biz/forums/showthread.php?t=1241
(untuk by1)

http://www.mediagamer.biz/forums/showthread.php?t=1249
(untuk 5vs5)

ayo kk buruan ikutan, siapa tau kamu bisa menang

thanks!
Da_Vinci
http://kitareview.com
di sini, semua kita review!


1 Agustus 2009 04.24
ansorry mengatakan...

asik maen di kings battle kk.......

anti cheat....leaver ban...op nya tegas tapi baek hati + ramah.....

IP: 202.74.73.98
tz: 7

klo maen ke kings cari gw ya...

[ansorry]


23 Agustus 2009 17.27
nationalinks mengatakan...

@arief
he he game perang coy
@re
sepp2
@vinsencius
sep ayo kita maen smaa2
@coy
moga aja bro
@dainci thx infonya
@ansorryy
ok sob entar ta cari kamu


23 Agustus 2009 22.55
ansorry mengatakan...

sering aj ke kingsbattle ya.....


24 Agustus 2009 02.05
Anonim mengatakan...

wah belom pake patch yang 1.22 kah Neo-MGI ???

susah deh kalo pake patch yg lama gw ga punya.... T_T


5 September 2009 21.32
nationalinks mengatakan...

@anonim
pke 1.22 sob, tapi anehnya gue sering ga isa masuk...


6 September 2009 14.00
Anonim mengatakan...

daftar id baru d neo mgi d forum sbelah mana??


10 September 2009 22.51
nationalinks mengatakan...

register idnya melalui alamat di bawah :

http://pvpgn.mediagamer.biz/register


11 September 2009 22.32
Timmy JacKaL mengatakan...

azzzzzzzz

Pengen daftar ID baruuuuuu


20 September 2009 05.31
Joe mengatakan...

Server : TheBlitz
IP : 202.58.163.204
Zone : 7
Forum : http://hervin.f-rum.com ( sudah berganti menjadi ini ) & http://theblitz.forumi.biz

Pembuatan ID BneT & Forum FREE. Hanya tinggal Register ( Forum ) Create New Account ( BneT / Battle Net )
Walaupun masih sepi , tidak apa” karena per tanggal 17 server ini akan diramaikan melalui forum.

Banyak Lowongan yang di buka untuk server ini.
Yang berminat dan berbakat / berpengalaman silahkan untuk mendaftarkan diri anda

NB : Pendaftaran langsung di forum , Niat dan sering OL / Menunjukkan kompetensi , Pasti kami pertimbangkan.

http://hervin.f-rum.com
http://theblitz.forumi.biz


Regard’s

[Admin] EvoLution


4 Oktober 2009 07.48
nationalinks mengatakan...

@anonim
cari di blog saya lagi tuh ada artikelnya cara daftar
@timmz jarakan
daftar aja. penjelasan cara daftar ada di blog ini klo masih ga ngerti entar saya bantu
@joe
Makasih infonya boz, entar kapan2 saya kesana cek TKP ....


5 Oktober 2009 19.14
Anonim mengatakan...

kk
caranya setting server battle net di NEO-MGI
GMN YA???

tolong donk........


9 Oktober 2009 10.03
nationalinks mengatakan...

@anonim
ituh diatas ada
kamu cari di folder warcraft kamu Bnetgatewayeditor.exe
truzz klo ga ada download cari di google banyak. truzz copy hasil download letakan d folder warcraft kamu. truzz open Bnetgatewayeditor.exe. tekan gambar + << dipocok kiri atas (add server) masukan data Nama Server : Neo-MGI
IP : pvpgn.mediagamer.biz
Zone : 7

sorry lama balas komen lagi piknik kemaren jd ga OL. Klo masih ada kesulitan comen aja lagi.


12 Oktober 2009 19.23
Anonim mengatakan...

kk leh nanya ngak???


14 November 2009 18.38
nationalinks mengatakan...

@anonim
nanya apa y ???


15 November 2009 16.46
Anonim mengatakan...

kk server mgi yang baik hati....
aq pengen bikin id ne....
gmn caranya sekaramg...
yamg gratis2 aj ya...
klo bs bikinin ya..
id nya : [Love]Zin+a_
paswordnya ghandoz
bs ga kk
tlng diusahain ya..
please ksh tau klo dah di
librazion@yahoo.co.id
tq before...
jaya MGI..


26 November 2009 00.29
nationalinks mengatakan...

@anonim

sudah ane daftar kan di http://pvpgn.mediagamer.biz/register/

cek email sampean klo berhasil pasti ada balasannya dari MGI

Love]Zinta, we have sent you an activation email at librazion@yahoo.co.id. Please follow the instructions in this email to activate your account.

ID BNET GA BISA PKE YG ANDA TULIS SO ANE GANTI JADI KEK ITU

Love]Zinta


26 November 2009 02.48
Anonim mengatakan...

kk aku d register tapi kok g ada ya di email ku


24 Desember 2009 14.53
nationalinks mengatakan...

@anonim
mungkin masuk folder spam ...

cek lagi emailnya ya :D


24 Desember 2009 17.10
[gamblerz] deki_jet@yahoo.co.id mengatakan...

kk...
spamnya ke hapus
kirim lg donk, pliss


12 Februari 2010 05.14
NuclesGaming mengatakan...

Server Dota NucleusGAming

Nama : Nucleus
IP : 202.43.163.98
Zone : 7

Forum : wwww.nucleusgaming.com

by : HvN Team


12 Maret 2010 18.30
Xtreme mengatakan...

Xtreme PvPGN
ip 119.235.253.18
tz 7
gratis + free icon

host by laguna internet


23 Maret 2010 06.00
Anonim mengatakan...

Hadooh IP Zone nya apa sih MGI server???


28 Maret 2010 16.19
nationalinks mengatakan...

wew

time zonenya 7 gan

IP nya ini >> pvpgn.mediagamer.biz

masukin itu aja ga kek di nusa pke nomor klo MGI keren tuh pke huruf ^_^

jgn lupa cendolnya ya wkwkwkw


1 April 2010 04.36
ielzVee mengatakan...

Ui kk neh april 2010 denger2 mgi ganti IP

Apa ya IP MGI yg baru ? ada yg tau ga ya ? kasi tau pliz


8 April 2010 11.16
nationalinks mengatakan...

@iezvee

iya, gak digantikok. biasanya ada yg ga bisa masuk makanya pke ip satunya...

entar degh ane cari'in IP satunya. ip satunya pke angka


8 April 2010 20.45
Anonim mengatakan...

Yuq ramaikan server Xtreme,Diadakan event” harian dan mingguan.semua icon terbuka,
Name : Xtreme
Zone : 7
IP : 119.235.253.18

Forum : http://xtreme-pvpgn.tk/
Pendaftaran ID [Gratis] Creat New Account
Jangan lupa join server n forum Xtreme ya..

Thx..ya

by : FLush-


19 April 2010 05.31
Anonim mengatakan...

Yuq ramaikan server Xtreme,Diadakan event” harian dan mingguan.semua icon terbuka,
Name : Xtreme
Zone : 7
IP : 119.235.253.18

Forum : http://xtreme-pvpgn.tk/
Pendaftaran ID [Gratis] Creat New Account
Jangan lupa join server n forum Xtreme ya..

Thx..ya

by : FLush-


19 April 2010 05.33
Anonim mengatakan...

Yuq ramaikan server Xtreme,Diadakan event” harian dan mingguan.semua icon terbuka,
Name : Xtreme
Zone : 7
IP : 119.235.253.18

Forum : http://xtreme-pvpgn.tk/
Pendaftaran ID [Gratis] Creat New Account
Jangan lupa join server n forum Xtreme ya..

Thx..ya

by : FLush-


19 April 2010 05.36
Anonim mengatakan...

BOZ,gmn cara id baru???


27 Juni 2010 00.22
Yuri mengatakan...

udah ditutup ya gratisannya??
begh...
hgrrrrrr


15 Juli 2010 06.27
jigong_rosan mengatakan...

wuaduh kakak parah dah di tutup ya


18 Agustus 2010 06.04
Anonim mengatakan...

masih bisa bikin tp ke web nya dulu
tapi banyak leaver ah


16 September 2010 20.32
Anonim mengatakan...

pingibn bikin id gmana caranya ??????????


9 Oktober 2010 03.31
Anonim mengatakan...

mass boleh nanya nda??
caranya buat ID dota tapi langsung ke web dota register ..
aku lupa webna tolong bantu yaah ID aku ke band ntaah knpa padahal saya murni maennya @__@
THX . BY : awan ~


9 Oktober 2010 04.02
qwdsadw mengatakan...

GM MGI ccd....
giliran baned jah semangat.....
giliran dah selesai baned malah g d'unbaned...


6 November 2010 10.42
Anonim mengatakan...

eaaa cacat ID MURNI DI BANNED DAMNN!!! COPO


21 Desember 2010 20.23
Anonim mengatakan...

Permisi kk2 skalian...
ane ga ad master dotanya,...
n pastch terbarunya g ada jg..
boleh minta link donload master dotanya n link patch terbarunya g?

thx ^^


4 Januari 2011 22.24
Anonim mengatakan...

mintak web regis mgi


19 Januari 2011 21.43
Anonim mengatakan...

gw kok gk bisa register sih??gmna caranya??hiks


4 Februari 2011 17.25
kokuro mengatakan...

mau daftar tapi ga bsa2 huh. . . .


28 Februari 2011 19.32
ayie mengatakan...

kk dafternya gmana si gw bingung nih....

tolong balas plz


6 Maret 2011 22.46
Anonim mengatakan...

mw dftar gimna


8 Maret 2011 01.04
Anonim mengatakan...

ko..ga bisa masuk ke battle.net kk??padahal kemarin bisa...


8 Maret 2011 21.02
punya ipul mengatakan...

agan2 yang mo main dota "GRATIS" id dan servernya
ada di sini http://dota.oxygamers.com/

Admin-nya baik ok, di YM langsung jalan.

Nama : oxygamers
IP : DoTA.OxyGamers.com
zone : 7

ini pengalaman pribadi, pasti bisa DIJAMIN


9 Maret 2011 07.22
Anonim mengatakan...

join medan online!!!
Ip: 124.195.18.122
zone:7


19 Maret 2011 07.31
Anonim mengatakan...

kk yg baikk :)
aku mw buat donkk .. buatin yahh :) ?
yah yah yah ? :)


31 Maret 2011 00.54
Anonim mengatakan...

mas yg bwt server daftarin id aku donk
id ; kosuke1ueki
pass ; thunder
pliss kk aku buka forum registrasinya nda bisa


2 April 2011 20.14
Anonim mengatakan...

KK di Neo-MGI, Kalau mau down load warcraft III dimana ya.........?????
Thanks.


12 April 2011 05.13
Anonim mengatakan...

KAKAK YANG GANTENG DAN BAIK HATI... BISA BUATIN AKU ID GA KAK?
KALO BISA IDNYA KAYUNGEPET
PASSWORDNYA MURLOCK

KAKAK YANG GANTENG... PLISS YA KAK.. KASIH INFONYA DI habibabyan@yahoo.com
pliss ya kakak.. tolong tambahin nomor telepon kakak ya kak.. kutunggu..


13 April 2011 06.13
Earl mengatakan...

bikin id dota mgi gmana seh caranya...?? susah amat keknya... minta bantuannya ya all friend... add fb q or send ur info via greenzart@gmail.com thx all. ^^


20 April 2011 17.32
Anonim mengatakan...

Kaka Ganteng tolong daftarin ID free buat saya. saya masih SD jd ga tau cara daftanya. email saya diky_lele@yahoo.com. trimakasih, maaf merepotkan kk ganteng dan baik hati


4 Mei 2011 05.07
mario mengatakan...

SERVER SERVER BARU KOK GA ISA LOGIN SIH? SAYA BINGUNG KAK


8 Mei 2011 19.43
heri mengatakan...

hai semua.....apa kabar...
Server Dota indonesia sudah sangat banyak tapi masih sedikit yg benar2 serius dalam memajukannya...
saya punya kabar baru....
sekarang telah hadir server DOTA Online yang baru
Gratis ID, Gratis bot, dan event berhadiah
server lebay ini pasti akan maju, dan para staff dan adminnya serius untuk membuat server ini menjadi besar

Server : Lebay
IP : bnet.lebay.us
TimeZone : 7

Info lengkap : http://yahoo.com/|Yahoohttp://www.lebay.us/forumdisplay.php/129-Bnet-PvPGN-Lebay
Register ID : http://yahoo.com/|Yahoohttp://battlenet.web.id/

jika ada pertanyaan, silahkan whisper saya di battlenet
ID: KoTeMpA


11 Mei 2011 13.49
Anonim mengatakan...

MGI menyeennangkan brooo ...
tp agak sepi bang ..
bang bikinin ID baru saia donk ..
ude 5 ke blok aneh ??
nama ID
depilsOfozaen
passnye depils
bolekah dimintain tolong kk mas brooo ./..
kirim ke
frogrendy@gmail.com
tq broo


22 Mei 2011 21.54
Anonim mengatakan...

kk aq koq buat name account nya gak bisa kk


5 Juli 2011 20.31
Anonim mengatakan...

kk tolong komen dong ,, buat id mgi gmn caranya,, kok username nya udh kepake smua


20 Agustus 2011 04.55
SniperNet-Crew mengatakan...

kk anonim tolong buatkan id MGI namanya:~FlayingSteps~ pasworsnya:akudewa bsa gk kk??


7 September 2011 17.11
SniperNet-Crew mengatakan...

kk tolong buatkan id MGI namanya :~FlayingSteps~ paswordnya :aku dewa bisa gk kk??


7 September 2011 17.13
Anonim mengatakan...

MAEN ID NUSA MENYEBALKAN
TOLONG BUATIN AQ ID DONKS PLISS
ID: GKIRENS
PASS: 4ZUGADOR
KK YG GANTENG PLISS YAH NNTI KLO UDAH BISA KIRIMIN K NOMER HP AQ : 083857330195
AQ NIAT KK TLONG D BUATIN YAH


12 September 2011 11.28
Anonim mengatakan...

Bisa Tolong Buatkan Id??

ID: Sembarang

Pass: Terserah

kalo Udah kirim Ke FB gw aj

hermansyahputra10@yahoo,com

Pliss yg buatin gw jadiin tman share'' gw oke''


23 September 2011 06.59
Anonim mengatakan...

KK gimana buat id di b_net sih??
masa semua nama udah terpakai


30 September 2011 22.01
Anonim mengatakan...

kk tolong buatin aku Id MGI dong,, PLISS??

ID: Jounk Namlea

Pass: DIANAPRIANTI

kalo udah kirim ke nomr hpQ ya:085236620445
thank.............


30 September 2011 22.04
Anonim mengatakan...

kk tolong buat kan id MGI donk
id and pass terserah kk deh
ntar kalo jadi kirim ke email
suryaa789@yahoo.co.id
thx kk yg baik :)


4 Oktober 2011 19.41
saimond mengatakan...

kk.buatkan id donk
terserah aja
kirim ke email aja : sasa1001710@gmail.com
trims


8 Oktober 2011 16.08
Fenny Limanto mengatakan...

tolong d bantu buatkan ID, saya sudah berusaha buat id terus tapi katanya sudah terbut, walo buat id ngawur katanya juga tetep ga bisa.. tolong d buatin kalo bisa id: Manneedz, tp kalo ga bisa terserah juga gpp. mohon bantuannya di kirimkan ke manneedz@yahoo.com

thx yah ^^


9 Oktober 2011 01.41
Ezha VanHallen mengatakan...

Republikgame Server Up , dengan manajement dan sistem yg baru.. selalu berusaha menjadi server terbaik , kembali silahkan bergabung kembali , id gratis langsung buat dari bnet dapet free icon lagi ..

IP : 116.197.129.18 / dota.republikgame.com / rpg.netindo.org
Timzone : 7
Forum : www.republikgame.com

Ayo buruan gan .. id terbatas lho .. inget iip yg diatas bukan yg lain ..

NEW REPUBLIKGAME PVPGN 2011


23 Oktober 2011 10.22
vba mengatakan...

New server dota :

Nama : Frider
Zone : 7
Ip : PvPGN.frider.us
Forum : http://Forum.frider.us

event dota : http://forum.frider.us/showthread.php?54-Event-1
event forum : http://forum.frider.us/showthread.php?56-Event-Frider-dari-Zarue-Entertainment-!!
Pembuatan id langsung aja di bnet dota tinggal create New account,(FREE

keterangan server :
Dedicated Server
OS debian 6
Ram 4gb
Bandwith Unlimited


kualitas server ok gan, dan No LAG
)

** pendaftaran OP, VOP , EVS dan crew lainnya , buruannn
** cek di forum http://forum.frider.us


27 Oktober 2011 17.53
Bagdemagus mengatakan...

daftarnya gimana kk ezha


29 Oktober 2011 22.09
Anonim mengatakan...

.


22 November 2011 02.25
Anonim mengatakan...

abang boleh buatin ID MGI ..
NIck : dog[Ghost]
passw: terserah abang aje ..
klo dah kirim pesan ke FB gue ya Fas.aldi@yahoo.com.
TQ abang ^^


22 November 2011 02.27
Anonim mengatakan...

uadh daftar dota>>>>> ko ga ada komfirm ke email ya???


19 Januari 2012 05.07
Anonim mengatakan...

Name : zephry
Ip : id.zephgaming.com
Tz : 7
Forum : zephgaming.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pendaftaran Masih gratis
caranya bisa langsung create New Acount ...
Dan untuk sekarang DAPAT BONUS ICON 750 Win HUMAN
dan masih bnyak event lainnya !!

Let's Join US

[ AmBoNz ]


19 Januari 2012 23.51
shendy mengatakan...

Bang boleh minta tolong buatin id gak,,
nick : _nikel17_
passw : terserah..
d kirim k email gue yaa : dikaraz@gmail.com
trims bang,,


1 Februari 2012 02.58
Anonim mengatakan...

kok dah daftar tapi di suruh aktifasi ke email tapi di email ga ada kiriman sih..... tolong dunk kk
nick : dowerrrr
email: yoyo_yo332@yahoo.com


14 Februari 2012 10.05
Anonim mengatakan...

kk yang baik hati,
bisa tolong buatin saya id MGI ga??
idnya putradewa
passnya gani123
kalo udah dikonfirmasi ke 085727571000 ya
atau PM di kaskus nicknya puteradewa
email saghanisadewa@yahoo.co.id


17 Februari 2012 18.15
Anonim mengatakan...

kakak kok saya ga bisa masuk ke server mgi ya ..
tolong kasih tau ya ..
makasih ?


7 Maret 2012 06.04
zeroaccelerates mengatakan...

kk saya kok gak bisa masuk ke server MGI nya??
baru klik Battle-net udah failed..mohon pencerahannya kk
thanks


18 Maret 2012 08.53
Anonim mengatakan...

WOY SINI BY ONE KE FREE COK .!.


12 April 2012 04.57
rizki mengatakan...

ASK GAN...

KOK SERVER NEO-MGI GG ADA LGI..
GUA BUAD DI BNET GG BISA2 KE DETEK GATWAY..
UDAH BANGKRUT YAY..


24 Mei 2012 06.22
Anonim mengatakan...

Bosen dengan DotA yang 'itu-itu' aja?
Pengen DotA yang 'Advanced' ?
Atau bosen rebutan Minigames di Bothost dengan harus load map ?

--- iGame PvPGN ---
IP: bn.igame.web.id
TZ: 7
Portal: http://www.igame.web.id/
Forum: http://forum.igame.web.id/
Register: http://bn.igame.web.id/register

- Setiap main DotA, Win / Lose masuk ke Profile (klik 2x Profile).
- Dapetin Icon? Maen DotA aja. Langsung masuk.
- Sistem Level, mau tau siapa aja yang udah "PRO" ? Liat aja level nya dengan //stats
- PSR System Implemented (Improving Formula)
- Stats anda akan Abadi (W/L K/D/A) Tanpa di reset!
- Reconnection + Tanpa loading screen (kayak HON)*
- Teamspeak Supported

* Harus menggunakan Gproxy atau Asc-PvPGN.exe kami di Portal yang telah disediakan.

Takut sama Leaver? ID dengan //stats besar biasa tidak akan berani Leaver, laporkan ke Forum dan ID tersebut akan mendapat "liburan".

Masih bingung? PM ke http://forum.igame.web.id/private.php?do=newpm&u=3 , Sebisanya pertanyaan kalian akan dijawab.


8 Agustus 2012 04.37
Jimmy_Aquarius mengatakan...

IP MGI : Kitadota.com
TZ : 7

MGI bukan bangkrut..
tetapi pindah lokasi dari jogja ke jakarta

Untuk Pembuatan ID bisa mengunjungi Forum MGI :
www.kitadota.com


15 Agustus 2012 22.44
Rico Kumowal mengatakan...

=-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=


--------------------------------------------------
| IP: dota.battle-id.net |
| Timezone : 7 |
--------------------------------------------------


Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
Minimal 4 digit
Email Valid ( 1 email 1 ID )
Forum : http://forum.battle-id.net



Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


Dota Rank http://rank.battle-id.net
Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

Website:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forum : http://forum.battle-id.net
Register Online : http://register.battle-id.net
Rank : http://rank.battle-id.net/
Facebook : Coming Soon
Twitter : Coming Soon
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

ID BNet saya : BOT-SLAYER


30 September 2013 03.18
Rico Kumowal mengatakan...

=-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=


--------------------------------------------------
| IP: dota.battle-id.net |
| Timezone : 7 |
--------------------------------------------------


Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
Minimal 4 digit
Email Valid ( 1 email 1 ID )
Forum : http://forum.battle-id.net



Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan


Dota Rank http://rank.battle-id.net
Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

Website:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forum : http://forum.battle-id.net
Register Online : http://register.battle-id.net
Rank : http://rank.battle-id.net/
Facebook : Coming Soon
Twitter : Coming Soon
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

ID BNet saya : BOT-SLAYER


30 September 2013 03.19
Anonim mengatakan...

Gan ...
cara daftar nya gimana sih ?
saya gagal terus masa ... :(

Tolong bantuin saya buatin char Battle net nya dong ...
Yg bisa nnti saya isiin pulsa deh ;)
#serius

sms kesini gan ...
089602614659


23 Maret 2014 22.26

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info