Tips Trik Membuat Search Engine Sendiri Dengan Nama Kita



Ayo semua kita buat search engine dengan nama kita sendiri, bisa juga dengan alamat blog kita lho. Caranya tinggal mengunjungi ke alamat web berikut >>http://www.funnylogo.info/create.asp

caranya hanya dengan beberapa langkah saja, yaitu:

1. Menuliskan kata yang ingin kita tampilkan. misal : nationalinks

2. Memilih style yang digunakan. Klo saya milih style kaya google
3. Create My search Engine <


Langkah terakhir kita jadikan tuh alamat yang tertera di atasnya menjadi homepage firefox kita dengan mengcopy alamat web itu



Caranya masuk firefox :
1. Pilih tools
2. Options
3. Main
4. Paste hasil copy tadi di homepagenya


5. klik OK (jadi dah Search Engine Milik sendiri)


Jadi setiap akan tampil firefoxnya maka langsung ke search engine milik kita sendiri. Wkwkwkw Server Baru



Semoga Berhasil !!!!







Artikel Terkait



Share your views...

12 Respones to "Tips Trik Membuat Search Engine Sendiri Dengan Nama Kita"

ekosulistio mengatakan...

tak coba ah...... thanks ya...


19 Juli 2009 06.51
pasuruan mengatakan...

makasih tipsnya.....


19 Juli 2009 06.56
bosstambang mengatakan...

wah keren tipsnya, coba ah ....
thx ya infonya tambah terus ya artikel and iklan nya, he.....


19 Juli 2009 07.04
pokehack mengatakan...

kekeke... lucu ya,,, mesti coba nih gan


19 Juli 2009 10.18
nationalinks.co.cc mengatakan...

@ekosulistio
coba aja gan pasti ketagihan wkwkwkwk
@pasuruan
ok sama2
@bosstambang
sep artikel jalan iklan follow before
@pokehack
sep ayo dicoba


20 Juli 2009 01.51
balita mengatakan...

thank's sharenya..........


salam kenal...
http://shell32.web.id


20 Juli 2009 07.53
@ Coy mengatakan...

langsung coba ah hehe...


22 Juli 2009 03.44
Desti mengatakan...

Haii...numpang lewat pagi2 sekalian ngeramein kolom komentar.

Sukses terus sob

Happy blogging!See u on my blog.Wait for ur comments.

Regards,
Desti - Hamster Land


25 Juli 2009 19.53
sariRapet mengatakan...

sariRapet juga mo nyoba, thanks ya sob!
sukses selalu ya


26 Juli 2009 02.24
tito mengatakan...

wah patut dicoba neh, makasih sob infonya.. langsung ke TKP :D


29 Juli 2009 01.04
Jeffrey mengatakan...

thanks banget untuk infonya.sebelumnya gue nyari-nyari cara untuk mendapatkan kode html nya biar bisa gue pasang ke blog,tau nggak caranya ?


17 November 2009 06.44
Anonim mengatakan...

bang matab ini server /..
bikinin ID baru donk ..
kirim ke frogrendy@gmail.com
ID = depilOfozaen
pass = depilsaja


22 Mei 2011 21.53

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info