Saykoji Copy My Style.mp3 (kritikan buat malaysia)



Dua jempol lagi dah buat Saykoji...

keren banget lagunya sebelum kemaren tentang Game online >> Dota, Cs and anymore
sekarang sang rapper mengeluarkan lagu mengenai malingsia sang tukang plagiat. Dari liriknya gue salut banget buat ngingatin kita agar tetap sabar dalam menghadapi sang plagiat. Mungkin berita paling Hot diminggu2 ini tentang pengklaiman budaya indonesia, jujur saya masih sungkan alias malas posting tentang negara plagiat itu, kenapa males ?, gue malas merukat bulan yang penuh kesucian ini. tapi dengan keluarnya lagu ini kita mungkin di ingatkan untuk tetap sabar dan lawan dengan karya kita !
berikut lirik lagu saykoji Copy My style Again :








You copy my style
You copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later i gotta take my stand

Udah bolak balik sampe balik kebolak
Temen gue sampe keselek pas makan kolak
Lagi lagi berulang ulang terus terjadi
Tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

Suka ngaku ngaku kagak malu malu
Punya indonesia di klaim satu satu
Apa memang kalian yang gak mampu mampu
Buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

Baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
Tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
Jujur gue bangga jujur gue bersyukur
Elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

Panas ku bertutur kreasi bicara
Walau sudah jelas identitas ku dijarah
Joe farizal aja bisa minta maap
Masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

You copy my style
You copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later i gotta take my stand

Bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
Bukan mo sok gangster bukan sok sadis
Walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
Tapi bales pake lagu paling praktis

Marah marah di internet, udah pasaran
Ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
Kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
Rasanya gatel pengen ngasih tamparan

Tapi gue orang nya cinta damai
Walau rasanya sulit untuk santai
Amunisi di samping nyiur melambai
Pakai musik rap ku siap membantai

Memang satu rumpun masih sama melayu
Tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
Selendang rocker ku agak mendayu
Tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

You copy my style
You copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later i gotta take my stand



Yang mau download musik ini >> Saikojigor dikaskuser


Dengan ini saya mengutuk keras perbuatan negara plagiat sang malingsia yang telah merusak ketenangan negaraku tercinta. (mungkin untuk saya tidak mau mengeluarkan kata2 kasar karena dapat merusak kesuci bulan ini, mari kita jaga kesuciannya bersama karena bulan ini merupakan Bulan yang penuh Kutamaan)

Balas Dengan Karya (semoga pemerintah dapat bertindak tegas ga CUPU jadi orang)



Artikel Terkait



Share your views...

6 Respones to "Saykoji Copy My Style.mp3 (kritikan buat malaysia)"

Technology and Computers mengatakan...

Yooooo Kita bantai malaysia...
Yooooo Kita serang malaysia...
Yooooo Kita bom malaysia....


30 Agustus 2009 07.06
@ Coy mengatakan...

kalo q sih...
BANTAI orang malaysia yang ngedaftarin Hak cipta orang lain....
GANYANG orang yang badang yang menyetujui Hak cipta orang lain...
BOM orang yang ngasih surah hak cipta orang lain hehheheh wkwkkw
(Sadis mode on)...


1 September 2009 23.15
fai_cong mengatakan...

asek dapat lagu baru....
download ah....
MERDEKA........
MERDEKA........
MERDEKA........


7 September 2009 09.48
fai_cong mengatakan...

asek dapet lagu baru ne...
makasih mbak....
MERDEKA......
MERDEKA......
sekali MERDEKA tetap MEREDAKA...


7 September 2009 09.51
Muhammad Qori mengatakan...

ini nih yang patut kita tiru,,,

lawan karya dengan karya,,,

jangan sumpah serapah aja..

Happening banget nih lagu..


8 September 2009 08.11
jhonson blog mengatakan...

org malaysia mungkin suka cari sensasi yg tidak karuan


8 September 2009 22.54

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info