Cara Mendapatkan Puluhan Dollar Dari Perfect Money



Perfect Money hampir sama dengan paypal yaitu sama-sama sebagai Bank online. Perfect Money merupakan perusahaan Bank online yang berbasis di Panama.

Ada beberapa keuntungan jika temen-temen mau bergabung di Perfect Money (PM) yaitu :

1. PM akan memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.

2. Kemudahan mendaftar di PM, yaitu tanpa verifikasi. Artinya tidak seperti Bank Online lainnya (PayPal, AlertPay) yang mengharuskan verifikasi akun baik melalui kartu kredit atau kelengkapan dokumen di Perfect Money begitu kita mendaftar akun kita langsung aktif.

3. Ada Bonus Refferal sebesar $0.05 apabila ada orang yang mendaftar mealui referral kita.

4. Kita bisa memperoleh Bonus sebesar 1% dari transaksi yang dilakukan oleh referral kita berap apun nilainya

5. Ada 5 cara untuk deposit dan juga 5 cara withdraw uang.


Kita bisa mendapatkan puluhan dollar perbulan dari Perfect Money, caranya dengan membuat banner Perfect Money di blog kita (khsusu untuk PR 2 keatas)

Cara hanya dengan beberapa langkah


Pastikan dulu Blog temen-temen memiliki PR diatas 2 agar di approve dan usahakan daftarkan Blog yang memiliki PR tertinggi karena temen-temen hanya bisa mendaftarkan 1 akun untuk 1 blog.


1. Daftar dulu disini

2. Silahkan temen-temen isi form pendaftarannya sesuai dengan data asli temen-temen
Setelah mendaftar Cek email temen-temen untuk memperoleh ID temen-temen. Catat no ID temen-temen karena no ID ini merupakan syarat untuk log in dan juga sebagai ID referral temen-temen. Contohnya https://perfectmoney.com/signup.html?ref=NOMOR ID ANDA DISINI

3. Setelah memperoleh No ID silahkan temen-temen Log in ke Situs PM. Kemudian cari dibawah tulisan PM For Business seperti gambar ini (nb : user ID akan ditanyakan pada saat log in):





4. Klik tulisan tersebut. Ada beberapa pilihan program kerjasama untuk mendapatkan dollar. Untuk yang paling mudah yaitu hanya memasang logo silahkan temen-temen klik yang no 2 (REWARD TO SITE OWNERS WITH LOGO OF PERFECT MONEY).

5. Di situ temen-temen hanya dengan memasang logo PM di blog maka akan dibayar dengan dollar setiap bulannya. Tentunya pemasangan ini dilakukan setelah blog temen-temen di approve sebagai info “Blog saya di approve 6 jam”. Ukuran logo yang diminta adalah 150*75 seperti logo dibawah ini :


Photobucket


6. Setelah di Approve maka silahkan temen-temen klik di bagian bawah tulisan Affiliate Program untuk memasang link referral dan banner yang diminta. Untuk banner silahkan temen-temen pasang yang 150*75 sesuai permintaan. Upload terlebih dahulu banner tersebut ke hosting gratisan seperti photobucket.com untuk memperoleh kode HTML nya. Jangan lupa ganti link HTMLnya untuk langsung menuju ke web induknya Perfect Money seperti ini : https://perfectmoney.com.

7. Bayaran yang akan diterima adalah $10 dikalikan berapa PR blog anda. Contoh : Blok Info memiliki PR 3 maka bayaran perbulannya adalah $30. Lumayan kan...

8. Jika sudah terpasang. Silahkan temen-temen tunggu 30 hari kedepan untuk mendapatkan dollarnya mengalir keakun temen-temen.


ayo kita coba sama-sama apakah ini akan berhasil atau tidak, spesial thanks pada blokinfo. Sorry bro ta copas sebagian tulisannya lagi males buat langkah2nya nih. he he he

terima kasih buat yang udah daftar melalui saya, klo ada pertanyaan lebih lanjut saya siap menerimanya

sumber : http://blokinfo.blogspot.com/2009/07/pasang-logo-perfect-money-di-blog-kita.html


Artikel Terkait



Share your views...

11 Respones to "Cara Mendapatkan Puluhan Dollar Dari Perfect Money"

Desti mengatakan...

yg PERTAMA ga yah nih..

ini beneran ga sob? bukan scam kan?


6 Agustus 2009 01.00
diqky_genx mengatakan...

yup you pertamax

ga tau juga masih nyoba. kita coba sama aja ya

KangJoko mengatakan...

mantep bgr infonya boz :)


18 Agustus 2009 19.18
Rigih mengatakan...

gan, klo misal dah dipasang,perlu kasih th ga ke perfectmoney? ato mereka dah otomatis th?


22 Agustus 2009 04.47
nationalinks mengatakan...

@kangjoko
iya bang makasih
@rigih
kayanya tinggal copas aja deh ga usah confirm2an, tapi klo udah diterima baru pasang bannernnya dan ga perlu pke kasih th tuh perfect money


23 Agustus 2009 08.05
newbi mengatakan...

bang,
gw PR3 kok di tolak ya bang..hihihhi
kenapa ya
apa gara2 ikut review?


2 September 2009 18.55
nationalinks mengatakan...

@newbie
mungkin aja bro akibat review, tapi kemungkinannya kecil

cek dulu PRnya mungkin abis update PR google mungkin pR sampean turun, kaya blog adsense ane jadi PR nol. hiksss


4 September 2009 07.50
Business Dimension mengatakan...

Mantap infonya! makasih banyak, lg tunggu approve aja..


25 September 2009 09.26
hyipinvestor mengatakan...

Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
http://www.yahoomsngroup.com/
http://www.makecurrencyonline.com/
http://www.hyipfunding.com/
http://www.libertyreserveforex.net/
http://www.payinghyiponline.com
If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
https://www.libertyreserve.com/en/
http://www.perfectmoney.com/
Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
http://www.ebuygold.com/
I got paid and made serious profit from following hyips
http://www.redtieforex.com/
http://www.mountainmininginvestment.com/
http://www.fastlibertyreserve.com/
http://www.profitinparadise.net/
http://www.seriousinvestorhome.com/
http://www.libertyreserveinvestment.net/
http://www.libertyreserveinvesting.com/
http://www.richestinvestment.com/
http://www.perfectlite.org/
http://www.highreturnatinvestment.com/
http://www.perpetuityincome.com/
http://www.citrusfinance.net/
http://www.vividfinance.net/
http://www.sureprofits.net/
http://www.gleenmanagement.com/
http://www.workinglr.com/
http://www.highreturninvestments.biz/


23 November 2009 03.25
bayu mengatakan...

ternyata ga scam. udah terbukti membayar


3 Februari 2010 14.45
Anonim mengatakan...

http://www.doublepm.in/aff/322/
numpang iklan Gan
tu untuk melipat gandakan $
cukup depo awal $ 0,01 depo ke 2 dapet bonus,trud wd aj gan ga usah main lg lumayan dpt $0,08


4 Oktober 2013 23.38

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info