Daftar Lengkap Emoticon Chat Facebook



Pusing ah ngapalin emoticon dari Facebook biar bisa chat lebih baik gue postingan aja disini Daftar Lengkap Emoticon Chat Facebooknya biar agak nyambung dengan postingan kemaren tentang Tips menampilkan posting blog di facebook.

Bagi yang blum tahu emoticon itu apa, emoticon  itu merupakan icon berupa gambar  yang menggambarkan suasana hati yang sedang chat.
Emoticon juga ada pada chat di facebook. Biar ga sulit biasanya emoticon ditulis menggunakan teks berupa gambar. Jadi tulis teks yang berwarna hijau dibawah ini pada chat di facebook :


frown
:-(  atau  :(  atau :[  atau  =(

:):)smile
:-) atau  :) atau :] atau =)


sunglasses
8-| atau 8| atau B-| atau B|

tongue
:-P atau :P atau :-p atau :p atau =P

grin
:-D atau :D atau =D

wink
;-) atau ;)


gasp
:-O atau :O atau :-o atau :o


glasses
8-) atau 8) atau B-) atau B)

grumpy
>:(>:-(>:o

unsure
:/    :-/    :\    :-\

cry
:'(

devil
3:)     3:-)

angel
O:)     O:-)

kiss
:-*      :*

heart
<3

kiki
^_^

squint
-_-

confused
o.O  O.o

upset
>:O >:-O >:o >:-o

curly lips
:3

pacman
:v

robot
:|]
shark Shark
(^^^)

Chris Putnam
:putnam:


Artikel Terkait



Share your views...

8 Respones to "Daftar Lengkap Emoticon Chat Facebook"

Muhammad Qori mengatakan...

pertamaxxx...

nice info,,,kebetulan saya sering chat dengan fb...


25 Agustus 2009 01.31
nationalinks mengatakan...

Keduaxxx

makasih bro.. entar kita chat bareng di FB ya

Regard by

Pertambangan


25 Agustus 2009 15.31
heniputra mengatakan...

sipppp ... keren ...


25 Agustus 2009 21.10
×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× mengatakan...

makasih nich wa kebingungan klo di FB ngga nemu iconnya,makasih banget.sukses selalu ya...


26 Agustus 2009 09.02
Genduk mengatakan...

Mantabbb, bisa makin betah chat di FB nich. Makasih ya bocorannya


28 Agustus 2009 09.07
eka mengatakan...

great posting


10 September 2009 20.56
Anonim mengatakan...

gak penting.. -_-"


14 Januari 2010 20.53
Gaptek mengatakan...

Wewww ngeriii ini postingan tahun 2009,,aku sangkut dari google kesini,,,


Just mo meinfokan,, ada yang hanyar nah di 2011 ini,,wkwk
Emoticon Terbaru di Chat Facebook


17 September 2011 12.14

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info