Tips Menampilkan Postingan Blog Di Facebook



Menampilkan Postingan Blog Di Facebook sangat membantu kita dalam memperbanyak traffic ke blog kita. Selain dapat meningkatkan traffic hal ini juga pasti akan memperbanyak jumlah klik diblog kita. Traffic + Klik = Duit (UUD internet marketing nih >> Ujung-ujungnya duit, ha ha ha).

Langsung ke topik, bagaimana cara agar blog kita ada di Facebook. Sebenarnya ada dua cara agar postingan blog kita ada di facebook yaitu menggunakan blogcast dan mirror blog. Pada postingan kali ini saya cuman membahas mengenai Miror Blog Application, karena dapat menampilkan lebih dari 2 blog yang kita punya. Ayo langsung kita coba Pertambangan
Berikut langkah-langkahnya :

1. login ke facebook
2. Kunjungi alamat >> Miror Blog Application
3. Setelah itu lihat di kiri atas ada tulisan ke aplikasi
4. isi email dan password (sesuai log in ke blog)
5. terus pilih blog yang akan ditampilkan.


sekian tips kali ini semoga bermanfaat, klo mau yang laen kalian dapat juga membaca mengenai trik sulap, trik menggunakan search engine, Trik bermain dota. Cari aja diblog ini ya. he heTips Trik Dota


Artikel Terkait



Share your views...

9 Respones to "Tips Menampilkan Postingan Blog Di Facebook"

budiawanhutasoit mengatakan...

maksudnya apa nih..hehehe


13 Agustus 2009 01.15
@ Coy mengatakan...

maksudnya pa kayak nampilin banner ya?....


14 Agustus 2009 21.27
prafangga permana mengatakan...

Sharing juga gan nampilin posting artikel terbaru di facebook memanfaatkan feed. semoga membantu.
http://facebook-hot.blogspot.com/2009/08/tip-feed-blog-di-facebook.html

Link Exchange please hehe...
Thx b4
review my blog yah.
facebook-hot.blogspot.com


17 Agustus 2009 14.57
prafangga permana mengatakan...

kang mo ngasih hadiah award
silahkan diambil di sini
Thx B4


26 Agustus 2009 13.35
bugie doyan kentang mengatakan...

Infonya sangat membantu gan, makasih sempetin mampir yow..


14 April 2010 09.45
zenotudrax mengatakan...

siiip... tq bro


12 Juni 2010 03.16
rakha' mengatakan...

posting yang sangat membantu bagi saya yang newbie,,,,,,salam kenal dan salam persohiban,,,jangan lupa mampir ya sob,,,,,sekalian tukeran link ya,,,,,


20 Januari 2011 05.32
rakha' mengatakan...

makasih atas infonya,,,,,,,salam persohiban,,,,,jangan lupa berkunjung ya sob?LANGSUNG TKP,,,,,,,,,,,,,,


20 Januari 2011 07.50
Bandit Cyber mengatakan...

thank'z infonya...


12 Juni 2011 01.43

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info