Pengumuman Upgrading atau Update Patch 1.24b Dari Berbagai Server



Pengumuman Upgrading Patch 1.24b Dari Server Nusareborn :


http://forum.nusa.net.id/showthread.php?t=102004
menurut threads yang ada di nusareborn from head admin genthonx. Server yang sangat popular ini telah melakukan upgrade 1.24b kemaren.

Pengumuman Upgrading Patch 1.24b Dari Server Neo-Mgi :
Tanggal 5 bulan September atau tepatnya besok seluruh anggota atau pemain di mgi harus sudah update atau upgrade patch ke 1.24b.

Pengumuman Upgrading Patch 1.24b Dari Server IDGS :
Menurut teman saya server IDGS sudah update 1.24. btw buat yang mau maen di server IDGS free bisa mendaftar IDnya mumpung masih gratis > daftar ID Gratis di IDGS Free
Server

Jadi Semua Para Gamer yang suka maen dota online musti wajib upgrade atau update ke patch 1.24b. Klo tidak ya pastinya kaga bisa maen lagi. Btw, saya sendiri juga blom update soalnya males download Patch 1.24b.
Klo misalnya ga di update bisa tetap maen ga ya ?? (mungkin ada yang tau ?)
Tetapi dahulu, saat saya memakai patch 1.20 sebelum pindah ke patch 1.22. patch 1.20 tidak bisa dimainkan di server-server yang yang memakai patch 1.22. Menurut pengalaman ini kayanya kita harus update atau upgrading ke patch 1.24. Agar bisa bermain di server-server, seperti server neo-mgi dan server nusareborn. Entar kita bahas mengenai cara upgrade atau update Patch 1.24b


Artikel Terkait



Share your views...

5 Respones to "Pengumuman Upgrading atau Update Patch 1.24b Dari Berbagai Server"

Qori mengatakan...

enak banget ya,,,bisa main dota sepuasnya...

kalau saya mah jarang banget...maennya offline lagi..


4 Oktober 2009 20.25
@ Coy mengatakan...

Ternyata mash tentang dota hehe...


4 Oktober 2009 23.11
nationalinks mengatakan...

@qori
he he he. iyah bro
enak klo lagi suntuk bisa maen dota ama teman2 he he he
@coy
iyah masalahnya lagi suka2nya nih he he he


5 Oktober 2009 19.20
bobyc00l mengatakan...

kk tolong gmn caranya bs OL online patch 1.24 soalnya wa upgrade eror, g mau masuk ke online,,,


please,,,,,,,


9 Oktober 2009 08.46
nationalinks mengatakan...

@bobycool
coba baca postingan saya tentang cara update dari nusareborn. disitu ada troobel shootingnya
klo saya sih cara paling mudah copas aja dari game center data yg udah jdnya insya allah bisa.


12 Oktober 2009 19.31

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info