Tanggal Tayang The Twilight Saga : New Moon



Waduh kapan ya The Twilight Saga : New Moon tayang di Indonesia dengar issue klo tanggal 20 november film ini akan tayang. Akan kah film Twilight yang kedua ini akan menggempar kan dan mengalahkan film 2012 yang telah tayang sebelumnya. Tapi jujur saja saya belum sempat menonton film 2012, karena tiketnya selalu terjual habis. Bisanya cuman melihat gambar atau 2012 Movie Poster Collection doank.

Balik lagi ke The Twilight Saga : New Moon. Menurut yang saya baca di berbagai site berikut merupakan tanggal tayangnya twilight saga new moon :

Release Date for The Twilight Saga : New Moon

Dalam film The Twilight Saga : New Moon ini :
Edward dan keluarganya meninggalkan Forks karena Edward percaya bahwa mereka dapat menempatkan Bella dalam bahaya.Edward memberi alasan bahwa dia tidak mencintai bella lagi dan berharap agar gadis itu melupakan cintanya pada edward. Bella jatuh dalam depresi berat, sampai akhirnya ia menemukan sahabat baru yang merupakan seorang werewolf, Jacob Black. (source:wikipedia.org)

Beikut Trailernya :





Source : youtube.com


Artikel Terkait



Share your views...

6 Respones to "Tanggal Tayang The Twilight Saga : New Moon"

Hibah Sejuta Buku mengatakan...

kayaknya mau nonton baren ni broo... wakakakka..


18 November 2009 22.32
rental mobil mengatakan...

2012 saja juga lom nonton. sama dong :D


19 November 2009 00.45
nationalinks mengatakan...

@hibah sejuta buku (sungaikuantan)
hahah, bisa ikut juga ga nih gue
@rental mobil
sama dunk hehehhe


19 November 2009 01.19
Qori mengatakan...

ntar bos, nunggu filmnya dilayar tancepin...

betewe Twilight tuh katanya*baca dikoran, ada yang di dubbing bahasa banjar ya?


19 November 2009 07.13
nationalinks mengatakan...

@ QORI
hahahah

iyah ada sma ato smk yang dubbing pke bahasa banjar katanya ^_^

jadi lucu ceritanya ga romantis lagi hahahah


21 November 2009 06.48
sewa mobil di surabaya mengatakan...

pengen banget nonton


15 Desember 2010 01.30

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info