Cara Mengaktifkan Voice Mailbox



Menyambung postingan sebelumnya tentang cara mengetahui private number penelpon gelap, sekarang saya mau bagi-bagi ilmu dikit tentang cara mengaktifkannya. Mungkin banyak yang kurang tau cara mengaktifkannya so, read below article. heheheheh

Untuk ESIA
Cara mengaktifkan mailbox : *922
menonaktifkan : *100

Untuk XL
Cara mengaktifkan mailbox: *818#
menonaktifkan: #818#
chek: *#818#

TELKOMSEL
Cara mengaktifkan mailbox: *222#
menonaktifkan: #222#
chek: *#222#

TELKOM FLEXI:
Cara mengaktifkan mailbox: *51
menonaktifkan: *510
Pengalihan ketika sibuk/mati:
mengaktifkan: *52
menonaktifkan: *520
supaya perfek tak masuk mailbox, lakukan penonaktifan semuanya.

INDOSAT GSM
Cara mengaktifkan mailbox: call customer service di 300 kemudian minta supaya voicemailboxnya dimatikan.
INDOSAT CDMA (starone)
Cara mengaktifkan mailbox: *68122
menonaktifkan: *680




Artikel Terkait



Share your views...

7 Respones to "Cara Mengaktifkan Voice Mailbox"

andrii mengatakan...

mas maf OOT... saya ada pertanyaan ttg perfectmoney di post masnya yg bersangkutan dengan itu :( sudi kiranya jika berkenan reply lalu ngabarin ke blog say :) terimakasih mas :)


23 Januari 2010 23.21
Adjie Purbojati mengatakan...

butuh pulsa gak tuh?


22 Juni 2011 03.19
Computer Triks mengatakan...

thanks buat infonya..


20 Desember 2011 21.14
Alex Xammy mengatakan...

mas adji kalo sudah ada xmx dari operator berati free... tp lo lom ada kita kudu nelpon ke 818 nya alias kena cash pulsa pastinya. tapi ga mahal kita akan diberi tahu. bahwa kita tlah di hubungi nomer sekian-sekian ..0817 xxxxxx


22 Juli 2012 10.50
Resa Swaswager mengatakan...

saya masih gak ngerti cara ngaktifinnya gimana???


1 Mei 2013 23.16
ari zulfijar mengatakan...

kok nggk bsss..?


1 Juli 2013 03.14
ari zulfijar mengatakan...

mass kok nggk bss...?


1 Juli 2013 03.15

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info