Cara Mengetahui Private Number (Nomor Gelap)




Malam-malam begadang diskusi ama teman adsense id masalah wp robot. eh telpon mama ane berdering. Dugh gue angkat tuh orang ga bicara-bicara...
dilihat nomornya tertulis nomor pribadi alias private number. jiiiiahhh ini teror apa ngapain nih penelpon....
bingung2 ane searching aja eh ketemu caranya yaitu dengan mengaktifkan voice mail atau mail box kita truuzz matikan hp kita. jika orang yang iseng gangguin kita menelpon dengan menggunakan private number ke hp kita. Maka dia akan langsung masuk ke mail box. Truuz saat hp kita dinyalakan entar ada degh tuh notifikasi dari operatornya, tentang sapa yg nelpon kita, hehehehhe. cara lainnya untuk mengetahui private number yaitu dengan menggunakan *#30# untuk hp nokia
tapi cara mengetahui private number ini tidak berhasil pada saya. Hikzzz
coba aja situ klo aja berhasil......

Sampai sini dolo ya postingan kali ini mga berhasil. Jika ada tips lainnya share ama gue ya ya ya ya


NB: moga cara mengetahuin private number yang menelpon kita atau tips mengetahui private number atau bahasa gaulnya nomor gelap. Bisa membantu anda memberantas orang-orang iseng. hihihihihihi


Artikel Terkait



Share your views...

7 Respones to "Cara Mengetahui Private Number (Nomor Gelap)"

orang tak dikenal mengatakan...

gak work kk,,,,.... :P


6 November 2010 00.33
Anonim mengatakan...

wedus doank


9 Maret 2011 09.22
penelepon gelap berkata mengatakan...

Berhasilkah... patut dicoba...


26 Maret 2011 09.39
Anonim mengatakan...

kl dy ny sms gmn gan??? sya g ngerti nh??? dy sms trus cra bwat tw ny gmn???
tlong y gan! thnx


13 Juni 2011 11.56
Melawanarah mengatakan...

Kaga bisa gan. Hoax kayanya :p


26 November 2011 07.01
Orang Awam mengatakan...

gak jelas sama2 begok


1 Desember 2011 06.12
Anonim mengatakan...

yg pake mailbox kyanya boleh tuh...
cma lx yg pake *#30# tu justru malah buat nampilin (aktifin) nomor qt d nmor yg qt call, misal lg pake privat number trus buat call org lain...


19 Januari 2012 03.49

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info