Apakah Promote Burner Bukan Scam




Coba coba berhadiah, wowkowkowkwokow.

ga nyangka ternyata promoteburner memang membayar dan memang bukan scam no pay out degh pokoknya. udah lama nih dibayar tinggal nunggu pembayaran berikutnya, nih pembayaran bulan january :D

ga tau degh perimpressionnya berapa di bayar keknya emang kecil entar abiz pembayar ke dua mo nyoba yang ke dua paid to promote, katanya ga scam and $2 per 1000 impression

soalnya empression gue >> 15642 duitnya dapat masih 1, XX di promote burner kok isa ya...


entar coba degh yang promote to paid tapi klo pke pop up jd males degh moga aja kaga soalnya ga bagus buat visitor ane.....

Yang mo daftar silahkan klik disini


Artikel Terkait



Share your views...

2 Respones to "Apakah Promote Burner Bukan Scam"

hendra mengatakan...

gmn gan skrg dah di bayar lagi blm?klo blm mungkin bsa jadi scam.


12 April 2010 05.58
Kerabat mengatakan...

gan, mau tanya, sekarang masih bayar ga??


24 Agustus 2011 07.31

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info