Register ID MGI part2 Update 2011 - Free ID DOTA



Hehehhe,, Banyak komen2 di Post sebelumnya kayanya masih cinta ama MGI ya agan-agan semua :D

Update Post YG ini >> http://nationalinks.blogspot.com/2009/09/register-id-server-dota-neo-mgi-melalui.html

Sekarang, MGI udah ditutup pendaftaran langsungnya. So, jika mau daftar musti mengikuti syarat syarat berikut :D

Posted By -soulmate-

-Bersedia mengikuti aturan-aturan yang ada di B.Net PVPGN MGI
-Harus sudah memiliki ID Forum yang sama dengan ID yang didaftarkan
-ID yang diinginkan tidak boleh menggunakan special karakter,seperti =!@#$%^&*()-+.,/\|}{<> Hanya diperbolehkan -_
-Minimal 3 karakter untuk 1 id,maksimal 15

Cara Pendaftaran:
- Isi Form Pendaftaran berikut dengan data yang valid

Form:
1. Nama
2. Alamat (Tempat Tinggal)
3. No HP dan E-Mail*
4. ID B.Net yang diinginkan

- Melampirkan Foto/Scan KTP/Kartu Pelajar* [Lihat ** untuk nama file]
- Kirim email dengan Judul/subject:
[id]id-yang-anda-inginkan [pass]pass-yang-anda-inginkan [No.KTP/KP]disesuaikan

pada subject tulisan: [id] [pass] [No.KTP/KP] HARUS ditulis.
Password minimal 6 karakter !
[id]-SOULMATE- [pass]mediagamer [No.KTP/KP]1012635408953

- email dikirim ke: register.MGi@gmail.com

Catatan:
* (Wajib ada, dan tidak boleh tercatat sudah memiliki ID dengan data yang sama)
** Untuk nama file attachment (scan KTP/KP), harap dinamai seperti berikut: id-yang-anda-inginkan.jpg
contoh:
-SOULMATE-.jpg

Contoh Yg bener




ID yang sudah dibuat/diaccept akan di confirmasikan melalui e-mail masing2... Apabila terdapat double identitas tidak akan saya accept. (1 id = 1 identitas) !
Source : MGIFORUM.Com – posted by -SOULMATE-

Mo pinjam ID ? : add ym Diqkynaruto

Thanks Diqky

Pesan : JGN ampe KECANDUAN DOTA ya Friends Just your Hobby now


Artikel Terkait



Share your views...

12 Respones to "Register ID MGI part2 Update 2011 - Free ID DOTA"

Anonim mengatakan...

haduh tambah ribet om
T_T


19 Oktober 2011 20.40
danz mengatakan...

kk YM dah aq add Email gw sk13sblu3s@yahoo.com
Nick Daniel Nico Hartanto


20 Oktober 2011 10.15
Anonim mengatakan...

kk ni email ku doominatoradventure@yahoo.com
nick fafatlimo
pass fafatenem


23 November 2011 02.11
Anonim mengatakan...

ui kk numpang nnya klo bkin id dota gmna ??


4 Desember 2011 10.25
Anonim mengatakan...

kk ni email ku kevinbujung@ymail.com
nick LOGONG~
pass kevinzky


6 Desember 2011 20.42
sandycuiraz13 mengatakan...

sandypranata69@yahoo.co.id
nick : cuiras99
pass : sandy123


16 Januari 2012 22.43
sandycuiraz13 mengatakan...

sandypranata69@yahoo.co.id
nick : cuiraz13
pass : sandy99


16 Januari 2012 22.44
Anonim mengatakan...

tolong cara yang jelas dong untuk mendaftar id Neo MGI,, SERIUS


20 Januari 2012 12.25
Anonim mengatakan...

Kk ni email aku gimbeom@yahoo.com
nick Laruku4000
pass larukubless


31 Januari 2012 18.52
Anonim mengatakan...

KK buatin Id dong

ID : DADANG
pass:zxcvbnm


email: kenshinh19@gmail.com

Tq KK


12 Maret 2012 02.12
Anonim mengatakan...

pake scan ktp sgala gan, kek ngambil BLT aja


14 Maret 2012 01.45
Anonim mengatakan...

wira..
ini gw rq
kok ip dota gabisa di buka ??
udah di kasi akses blom wir
aaaaaaaa


17 Maret 2012 04.45

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info