Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia – Sesuatu banget Yah !!!



 Hohohohoh revisi ---_____---"

Setelah sebelumnya blogger banua ngadain kontes seo “Blogger Banua Menuju Blogger Nusantara 2011“ Terrnyata ada kontes seo lainnya yang diadakan “blogger nusantara” dengan target keyword :

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

Wah pada rame nembak2 keyword blogger nusantara blogpreneur. Kontes seo yang diadain ama blogger nusantara. Tempat acara yang bakal kemungkinan alias maybe gue datangin…

Syarat Terberat menurut Saya di kontes blogger nusantara blogpreneur indonesia

Salah satu yang terberat bagi saya yaitu syarat yang ini nih : “Tulisan diposting di blog, berupa artikel singkat dalam bahasa Indonesia jumlah kata minimal 800 kata. Gaya bahasa bebas-santai-sopan, tidak harus formal atau EYD.”
Berat kontes seonya syarat katanya 800 kata. Apalagi ada kata ga boleh pke blackhat seo -_-“, hahaha cape degh cari BL natural… Saya yang masih newbie didunia seo ini Cuma bisa bilang semoga sukses buat para blogger yang mengikuti kontes ini SEMANGKA !!!,,, semoga jd sesuatu yah 

Dari dulu sampe sekarang emang ga pede ikut-ikut kontes soalnya ga pernah ada pengalaman dan menurut ane kebanyakan waktu terbuang buat optimitize keyword tersebut, yang tentunya ga bakal permanent bakal datangin duit.. syukur2 menang klo kalah berapa waktu terbuang. Tapi buat para master seo Indonesia ajang kontes seo merupakan suatu tempat memperlihatkan kehebatan mereka dalam mencapai PERTAMAX “ kata kaskuser”…. Tentunya juga merupakan ajang bergengsi buat para pemberi jasa seo untuk memperlihatkan jasa yang mereka tawarkan… 

Diakhir kata, Alhamdulillah yah, 200+ kata sesuatu banget !! hahahahah Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia – Sesuatu banget Yah sekian dan terima kasih…


Artikel Terkait



Share your views...

1 Respones to "Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia – Sesuatu banget Yah !!!"

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia mengatakan...

hidupp sesuatu bangetttzzz...wakwkakkak


18 September 2011 08.48

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info