DOTA dengan Map Terbaru (Download MAP)




Setelah sebelumnya saya memposting tentang tips trik dota (klik disini). Sekarang ternyata dota ngupdate map lagi berarti ada perubahan besar dari map sebelumnya. Perubahan tersebut dari tambahan beberapa pemain sampai item baru. Selain itu tempat memilih pemain di bagi sesuai tipenya seperti agility, intelligence, dan strength.

Waktu pertama main dengan map baru ini yaitu maps 6.60 saya salah build item yaitu manta karena ternyata manta tidak lagi menggunakan resep sebelumnya tapi menggunakan resep baru berupa yasha ditambah ultimate orb . Selain manta juga terdapat build lain yang berubah. Ultimate razor pun berubah pada maps baru ini. Coba dan rasakan map baru ini untuk mendownload maps tersebut klik disini (download maps Dota).

Bagi yang belum pernah mencoba, ayo dicoba juga !!!, he he he Download map Dota


Artikel Terkait



Share your views...

6 Respones to "DOTA dengan Map Terbaru (Download MAP)"

Anonim mengatakan...

yang ai mas


26 Juni 2009 01.21
nationalinks mengatakan...

belum keluar kayanya sih klo yang AInya


26 Juni 2009 04.47
mwiyono mengatakan...

mantab sekali bro posstingannya


26 Juni 2009 05.53
Radzeen mengatakan...

aduuhh.. aku gak pernah main dota nih..


26 Juni 2009 10.23
@ Coy mengatakan...

sayangnya engk main dota coba lagi main pasti tak coba hehe...
ya walupun sekrang lagi sibuk dengan perisapan acara di dunia nyata hehe...


30 Juni 2009 03.51
sapujagadku mengatakan...

wah.. udah pensium tuh maen dota nya.. apa ada yang baru lagi dari blizzard kawan?


1 Juli 2009 22.30

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info