Peminat Windows 7 (seven) Makin Melonjak



Sistem operasi Windows 7 ternyata sudah dapat dipesan di berbagai wilayah, misalnya di Eropa. Microsoft pun boleh berbangga hati. Karena diluar dugaan ternyata peminatnya cukup besar. Akibat peminat yang tinggi ini, permintaan Windows 7 juga tinggi yang mengakibatkan toko online Microsoft Eropa sempat sulit untuk diakses konsumen. Salah satu penyebab tingginya angka permintaan ini kemungkinan adanya diskon yang ditawarkan oleh Microsoft.

"Terkait tawaran pre order Windows 7, kami mengalami level permintaan yang tinggi di situs kami lebih dari biasanya. Artinya Anda tak dapat mengakses situs saat ini dan kami minta maaf," demikian salah satu pesan yang tertera di situs online tersebut. (sumber : detikinet.com)

Pada beberapa hari yang lalu saya pernah mencoba menggunakan windows 7 yang masih dalam percobaan (windows seven beta). Karena masih percobaan Windows 7 tersebut hanya memiliki waktu pakai cuma 30 hari. Selama penggunaan windows 7 tersebut memang terlihat kelebihan-kelebihan yang diberikannya mulai dari tampilan sampai kecepatannya yang mungkin lebih cepat dari windows vista.

Apakah sahabat blogger pernah mencobanya juga ?....


Artikel Terkait



Share your views...

7 Respones to "Peminat Windows 7 (seven) Makin Melonjak"

Seri mengatakan...

apa ngak ada cara menghack windows 7 sob? kalau bener lebih hebat dari vista aq juga ingin mencoba.


25 Juli 2009 06.14
cahyadi mengatakan...

Wah liat aja blum nih mas... jadi ya blum pernah nyoba...


25 Juli 2009 09.14
manusia biasa mengatakan...

sayang dibalik ini ada kelemahannya bos......... jadinya ane malazzzzzz pake


26 Juli 2009 08.24
Alnect Komputer mengatakan...

Win 7 i l u


26 Juli 2009 13.09
Alnect Komputer mengatakan...

Saya suka artikel ini, maka dari itu mari kita bertukar link!


27 Juli 2009 14.26
@ Coy mengatakan...

q juga ngerasain lebih cepat ketimbah yang Vista (walau Windos 7 masih beta sih heheeeeee).....


29 Juli 2009 03.32
MIning Equipment (nationalinks) mengatakan...

@seri
wah blum tau tuh bro
@cahyadi
ok, entar kita coba sama2
@ manusia biasa
apatuh bro kelemahannya
@alnect
ayooo
@coy
setuju 100%


1 Agustus 2009 05.22

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info