Download Alquran Digital Terbaru dengan Terjemahan



Sekarang saya mau memberi info tentang alquran digital. Alquran digital merupakan software yang berisi surah-surah yang dapat dibuka dikomputer anda dirumah yang pasti ada terjemahannya(duh kayanya ga perlu dijelasin deh, udah pada tau kali ya ?)

yup, sebelum menghadapi bulan penuh berkah sudah sepantasnya kita banyak-banyak beramal dengan begitu saya mau bagi-bagi link buat download Alquran digital gratis yang pasti buat beramal, untuk itu kita tidak boleh mengharapkan imbalan ya.... (klo saya berharap dapat imbalan berupa pahala bolehkan, he he)


Ga usah dipanjang dan dilebari lagi langsung aja saya kasih linknya :

Alquran Digital Versi 2.0 >> dengan rapidshare

Klo ga suka ama rapidshare pke yang ini aja

Alquran Digital Versi 2.0


Klo masih ga suka ama link yang diatas saya beri lagi nih

AlQuranDigital21.exe



semoga aja kida dapat membaca alquran lebih banyak dibulan Ramadhan nanti...

Jangan terlalu bermain game online seperti DOTA dibulan ramadhan entar ya. Semoga aja tidak terjadi teror lagi dibulan Ramadhan nanti seperti Peledakan Bom di Ritz cartlon. Karena Kemerdekaan ke 64 Indonesia harus dirayakan dengan hati yang bersih sambil menyambul bulan ramadhan nanti



Artikel Terkait



Share your views...

24 Respones to "Download Alquran Digital Terbaru dengan Terjemahan"

Muhammad Qori mengatakan...

benar juga tuh,,,

tapi baca Quran dikomputer memakai watt yang banyak,,,

mendingan baca Alqurannya langsung...


18 Agustus 2009 03.27
Muhammad Qori mengatakan...

thanks kunjungannya...


18 Agustus 2009 21.56
ferie mengatakan...

makasih link downloadnya


6 Oktober 2009 10.19
CANDRA212 mengatakan...

mkasih atas segala penjelasan untuk memperkuat iman dan ketakwaan keapada Alloh SWT, dan mencintai umat yang ada di dunia ini


21 Maret 2010 01.13
kimodeke mengatakan...

good post man...

http://anjrot.com/


3 Mei 2010 08.07
Anonim mengatakan...

makasih yaa mbak... sangat bermanfaat... InsyaAllah...


5 November 2010 23.00
Anonim mengatakan...

thanks so muchh!!!!!!!


11 Maret 2011 05.21
Anonim mengatakan...

ditengah gurun...yang panas dan ganas...lengkap dngan badainya...masih ada mata air..Alhamdulillah masih ada yg bisadiselamatka....


26 Mei 2011 09.30
RZ mengatakan...

semoga diberi limpahan rezeki.....amin


8 Juni 2011 07.44
Ummu Khalwa mengatakan...

sukron katsir atas software al quran digitalnya


22 Juni 2011 19.58
Anonim mengatakan...

Lumayan buat ngapalin alquran di sela-sela waktu kerja. trms bro...


27 Juni 2011 23.19
Anonim mengatakan...

makasih bro.. moga bermanfaat bagi agan...


31 Juli 2011 14.25
Anonim mengatakan...

aslm. hattur nuhun. hatur thank u, jazakumullah khairan khasiran. By agung iza ats-tsauri. waslm


20 Agustus 2011 01.10
Anonim mengatakan...

salamm..izinkan saya donlod quran digital.t.kasih atas kebenaran anda.
moga mendapat ganjaran yg baik dari Allah


8 Oktober 2011 09.18
Anonim mengatakan...

izin download..
trimakasi banyak yaa
semoga Allah membalas dengan balasan kebaikan yang berkali lipat
amin


26 Oktober 2011 22.15
binakaryatehnik mengatakan...

mohon ijin download mas


27 Oktober 2011 23.29
LUKISAN ABSTRAK MODERN mengatakan...

Assalamualaikum,, terima kasih sebelumnya,, segera tak download, moga yg posting mendapat berkah y, amiiin,,

Wassalam, -- By : LUKISAN MINIMALIS :)


30 November 2011 06.41
Anonim mengatakan...

assalamualaikum wr.wb.
mohon ijin download ya mas, semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT.Amin


30 November 2011 20.25
Anonim mengatakan...

gimana cara downloadnya pak??


6 Desember 2011 09.01
Anonim mengatakan...

izin download


4 Januari 2012 20.58
Anonim mengatakan...

ijin download bro...


5 Januari 2012 23.48
Anonim mengatakan...

Terimakasih, mohon ijin down load, smoga Allah membalasnya dgn kemulian an pahala yang selalu mengalir. amin YRA


22 Januari 2012 08.36
iskandar mengatakan...

alhamdulillah semoga semakin banyak hamba-hamba allah yg mengerti alquran dan mengamalkanx, dan semoga yg posting mendapat berkah dan apahala yg melimpah amin,,,,!


30 Januari 2012 21.36
awal mengatakan...

Makasih ya infonya.....bermanfaat banget nih..

http://iniblogane.blogspot.com


20 Februari 2012 14.50

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info