Cara mengupdate atau upgrade ke patch 1.24



Sesuai janji saya semalam pada postingan perubahan-perubahan pada patch 1.24
Saya menyempatkan mengepost cara pengupdatean dari salah satu sumber yaitu forum nusareborn. Untuk mengupdate 1.24 saya sendiri hanya mengcopy file yang sudah jadi dari game center jadi blom pernah menyoba pengupdatean patch secara manual. Berikut Caranya :
Langkah-Langkah Mengupdate ke patch 1.24

A). Update dengan Full Patch:
1. Download "NSRPatch Pack v1.24b-ins.exe" (53MB)
Pilih: Link 1 (shared) | Link 2 (mediafire)
2. *PENTING!!* Letakkan di dalam folder Warcraft III
3. Double klik dan lakukan proses install.
4. Jalankan Warcraft 3 dan pastikan versinya sudah 1.24.1.xxxx, yang artinya proses patching telah berhasil.


B). Update dengan Copy-Paste:
1. Download salah satu dari kedua file berikut
• Versi RAR "NSRPatch Pack v1.24b-arc.rar" (29MB)
Pilih: Link 1
• Versi EXE "NSRPatch Pack v1.24b-arc.exe" (Self-Extract 29MB)
Pilih: Link 1 | Link 2
2. *PENTING* Letakkan file hasil download tersebut di dalam folder Warcraft III Anda
• Jika Anda mendownload versi RAR, pastikan bahwa Anda sudah menginstall program Winrar. Kemudian klik kanan pada file "NSRPatch Pack v1.24b-arc.rar", pilih 'Extract Here'. Jika ada pesan tentang overwrite, klik 'Yes to All'.
• Jika Anda mendownload versi EXE, cukup double klik filenya.
3. Buka Warcraft 3 melalui w3l.exe dan lihat versinya, jika tertulis 1.24.1.xxxx artinya Anda telah berhasil melakukan patch.



::Upgrading Troubleshoot::


-> WarcraftIII\InstallPatch : Belum ada patch pada registry.
Solusi: Pastikan file NSRPatch Pack v1.24b-ins.exe sudah terletak dengan benar di dalam folder Warcraft III. Kemudian ulangi langkah patching (A).

-> Unable to connect to battle.net : Warcraft 3 Loader belum dijalankan.
Solusi: Tutup dan buka kembali Warcraft 3 menggunakan w3l.exe .

-> Connect to NusaReborn PvPGN Server : Server NusaReborn belum ada pada BNGatewayEditor anda.
Solusi: Add Server NusaReborn pada BNGatewayEditor anda.
Add Otomatis: DownLoad NusaReborn.reg
Add Manual: Name: NusaReborn | TZone: 7 | IP: DotA.Nusa.Net.iD



Sumber : Forum Nusareborn
Semoga hal ini membantu buat teman-teman yang blom tahu cara mengupdate patch 1.24. Terimakasih


Artikel Terkait



Share your views...

4 Respones to "Cara mengupdate atau upgrade ke patch 1.24"

jhonson blog mengatakan...

thanks for informations :D


14 Oktober 2009 04.23
freezipe mengatakan...

nice post kwan...http://freezipe.com/


18 Oktober 2009 06.50
Forum Anak Muda mengatakan...

Thanks atas infonya...


aku nemu cheat warcraft nih,
http://www.fo-am.com/viewtopic.php?f=31&t=65


11 November 2009 06.20
Anonim mengatakan...

kalo ke patch 1.26 kayak apa gak bisa bisa neh


1 Desember 2012 05.52

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info