Telkomsel Flash Unlimited Mengembalikan Ke Kuota atau Fair Usage Semula



Akhirnya, Just one word : Alhamdulillah

Dengan berbagai tekanan baik di forum, di blog, dan dari pemerintah sendiri. Akhirnya sang provider mengembalikan fair usage Paket TELKOMSEL Flash Unlimited kembali ke kuota semula yaitu 2 GB. Saya baru saja menerima sms langsung dari Telkomsel setelah sebelumnya blog ini mengkritik kebijaksanaan dari provider yang sangat tidak bijak dan mengecewakan pelanggan. Akhirnya Telkomsel Mengembalikan Fair Usage kembali ke 2GB. Postingan-postingan tersebut diantaranya yaitu :


Pelanggan Yth. Sbg wujud apresiasi kami terhadap pelanggan TELKOMSEL Flash, mulai tgl 1 Okt 09 s/d masa kontrak anda berakhir, Fair Use Paket TELKOMSEL Flash Unlimited anda kembali ke kuota semula yaitu 2 GB. Terimakasih


Klo diatas katanya sebagai apresiasi atau hanya sebagai pelarian agar tidak dikenakan ganti rugi ?

Semoga saja dengan pengembalian Fair usage atau kuota ini. Tidak menambah parah koneksi lagi yang makin lambat dan makin putus nyambung. Soalnya selama ini hal itu lah yang terjadi putus nyambung dan koneksi lambat. Bagaimana dengan koneksi anda ?

Tapi saya juga mau mengucapkan terima kasih kepada Telkomsel Flash yang telah mau berusaha memperbaiki pelayanannya dari sebelumnya menambahkan cara mengecek penggunaan kuota dan pengembalian kuota.



Artikel Terkait



Share your views...

11 Respones to "Telkomsel Flash Unlimited Mengembalikan Ke Kuota atau Fair Usage Semula"

jhonson blog mengatakan...

payah lah operator tuh..kita pemakai yg banyak di rugikan gak bisa apa2 toh...wwkkwkw


8 Oktober 2009 04.12
investment monitors mengatakan...

biasa tuh pelanggan banyak dirugian :)


8 Oktober 2009 05.16
nationalinks mengatakan...

@ investiment
Gitu deh parah amat. pelanggan pd di rugikan truzz
@Jhonson
iya nih boz.. selalu kita yg dikorban kan hikzzzz


8 Oktober 2009 07.56
Qori mengatakan...

wah, kalo saya belum bisa net pake gituan,,,

ngandelin warnet aja bro...


8 Oktober 2009 22.14
manusia online mengatakan...

Semoga saja dengan pengembalian Fair usage atau kuota ini. Tidak menambah parah koneksi lagi yang makin lambat dan makin putus nyambung.
AMIN dach ... :)


9 Oktober 2009 07.59
Vanestor mengatakan...

Rugi tuh.,.,.wah mnding pke yang lain donk.,.,kayak IM2 atau apalah.,.,.,.oia kunjungi juga blog saya ya.,.,.


11 Oktober 2009 04.26
nationalinks mengatakan...

@qori
dolo gitu juga gue bro tapi di itung2 mahalan jalan2 kewarnet hikzzz
@manusia online
AMin juga
@vanestor
sep boz


12 Oktober 2009 19.29
jupiter mengatakan...

tflash uda maw bangkrut uda pada kabur dari tflash gara2 penipuannya.. ckckkck.. uda banyak banget di forum2 ngmgin tflash jelek n lambat.. ckckc


13 Oktober 2009 23.05
Anonim mengatakan...

balik ke 2GB itu anda milih packet yg mana ya?
saya make yg packet basic (256) tp fair usage nya cm balik ke 1GB tuh, itu pun berubahnya baru bulan ini. wah, kena tipu LAGI dah!


5 Maret 2010 06.22
Rizki mengatakan...

sebenarnya kuota itu apa sih?
hehehe


22 Maret 2011 20.47
ewangi.info mengatakan...

dari dulu kek nya oprator gtu dech.
suka main tipu!
Kita jadi korban terus.. huftt..
kapan kita mau maju klo gini terus?!!


3 April 2011 07.04

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info