Free Download WorkReminder 2



Work Reminder 2

Situ Pelupa ?
suka ga ingat tentang tugas jadwal ato hal lainnya. Ini ane kasih freeware buat ente-ente yang amnesia dan suka pelupa software buat orang yang suka lupa ama kegiatannya. Hahahaha

Software work reminder 2.0 merupakan software gratisan yang di buat oleh Bapuli Online. Software ini dapat digunakan buat mengingatkan event-event yang akan dilakukan sama juragan-juragan sekalian yang selalu sibuk ama pekerjaannya.


Yang mau download langsung cek kidot dimari download workreminder2


Artikel Terkait



Share your views...

7 Respones to "Free Download WorkReminder 2"

ardy_s@mpit.com mengatakan...

oke lah kalo begitu.....
kalo nanti udah tua end ga keburu ilang ingatan, akan gue coba tu freeware...


4 Februari 2010 07.17
Program kasir mengatakan...

sip.
makasih info nya, tar kalo aku udah mulai jadi pelupa


11 Februari 2010 22.11
nAtionalinks mengatakan...

@ardy
wkkwkwkw coba dunk :D
@program kasir
okelah klo begitu


11 Februari 2010 22.24
Sewa Mobil Bali mengatakan...

TERIMAKASIH ATAS INFONYA YA....salam kenal..


23 Mei 2010 22.54
PikunDini mengatakan...

Hahaha... nenti saya coba deh. Kebetulan ni otak masih muda kerjanya lupa melulu. Sampe pusing gmn ngakalinnya. Untung wkt taun lalu di SMA masuk IPA, kalo di IPS langsung ga lulus...Hahaha


12 Juli 2010 05.28
Sewa Mobil Bandung mengatakan...

wow sofware untuk para pelupa,, boleh juga tu,, biar inget kapan ada jadwal ngapel si A, si B , si C,,, hehehheehe,,,,


11 April 2011 20.52
rental mobil di bandung mengatakan...

thanks info,, dari sekarang saya akan pelajari, karena saya udah mulai lupa.. heheheh


26 April 2011 00.20

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info