Review Film The other (2001) Drama | Mystery | Thriller



Ga bosan-bosannya ane review tentang film film luar... hehehhe...
Ok kali ini saya mau mereview tentang film the other abis nonton kemaren, film sejenis hantu-hantuan. Judul film nya sih ga terlalu hantu2 banget dan tentunya isinya bukan film semi2 porno kaya film indonesia. Isinya tentu saja lebih menekankan pada alur cerita yang berbobot
film ini sudah cukup lama keluar, tepat tahun 2001. Film ini cocok buat temen-temen yang udah pernah nonton the sixth sense karena hampir sama akhirnya sungguh diluar perkiraan kita...



Cerita Film The other sendiri menceritakan tentang :
Seorang wanita yang tinggal di sebuah rumah tua yang gelap dengan dua anaknya fotosensitif menjadi yakin bahwa rumah keluarganya berhantu.

Rating yang dikasih IMDB buat film ini adalah 7,7/10

 Cukup tinggi untuk film yang salam dikelasnya hehehe...


Pokoknya yang suka film yang ga ketebak alur ceritanya dan endingnya kayak memento atau hello ghost atau the sixth sense

Atau yang suka ama cewenya mba nicole kidman

Musti Nonton Nih MOVIE !!!

Nationalinks rating 7,9/10


Artikel Terkait



Share your views...

0 Respones to "Review Film The other (2001) Drama | Mystery | Thriller"

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info