Review FIlm The Sixht Sense (1999)




Setelah baru aja review tentang the other (2001), sekarang saatnya review the sixth sense salah satu film yang ga ketebak juga endingnya… film ini bercerita tentang psikolog anak yang membantu anak yang bisa ngeliat hantu… iiihhh serem..

Yang jd dokter psikolognya sih bruce willis, si om bruce maen nya keren abis..  bininya om bruce juga cantik si anna aka Olivia Williams. hehehe

Klo awal2nya sama seperti the other, alurnya datar tapi tetap endingnya yang bikin nih film bagus banget…

fim the sixth sense merupakan keluaran tahun 1999 film lama tapi KEREN !!!!!!!!!!!!

Tidak terlalu banyak kata buat nih film top markotop pokoknya, suka the other musti liat nih film soalnya ane rasa ratingnya lebih tinggi dan lebih mantab isinya dibanding the other…

IMDB rating 8/10.. menurut ane juga 8/10 degh ….


Artikel Terkait



Share your views...

0 Respones to "Review FIlm The Sixht Sense (1999)"

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info