Download DOTA Map AI Terbaru ( AI 6.61b )



Setelah sebelumnya mengeluarkan pengumuman tentang turnamen DOTA di server Neo-MGI dan tentang map terbaru. Sekarang mau melakukan pengumuman lagi tentang realeasenya Map Dota 6.61b AI. setelah sebelumnya dota AI 6.59 keluar sekarang teman - teman dapat bermain dengan map terbaru ini. Apasih beda map ai dengan map biasa ?, Map AI memungkinkan kita bermain dengan teman-teman ato dengan komputer jika map biasa dota hanya dimainkan oleh kita dan creep tapi bisa juga buat lan maupun online. klo Map AI dibuat agar kita bisa maen dengan komputer tanpa online. Waduh benar ga ya ?? klo sepengetahuan gue kaya gitu deh ada yang bisa nambahin

Berikut Link downloadnya (langsung di sedut aja fren. kasih komen juga ya )

DOTA AI Map 6.64 >> yang terbaru lagi MAP ai 6.64 final




sumber : http://dota-allstars-blog.blogspot.com


Artikel Terkait



Share your views...

14 Respones to "Download DOTA Map AI Terbaru ( AI 6.61b )"

@ Coy mengatakan...

Cuman komment ja ya, Soalnya lagi engk bisa download juga hehe...


3 Agustus 2009 02.30
manusia online mengatakan...

good info ... coba ah ... langsung sedot ... ha ha hahaaa ... keep on post ^_^


3 Agustus 2009 16.35
diqky_genx mengatakan...

@coy
ok sob ga papa semoga berhasil organisasinya
@manusia online
sedot gan

Anonim mengatakan...

ty so much


7 Agustus 2009 12.39
Anonim mengatakan...

ty


7 Agustus 2009 12.40
Pertambangan mengatakan...

@anonim
makasih kembali


8 Agustus 2009 01.18
Anonim mengatakan...

yang pre alpha 4 da ada tuh boss....

masbeken


11 Agustus 2009 18.29
Anonim mengatakan...

matur thenGkyu


24 Desember 2009 21.46
Anonim mengatakan...

susah downloadna cuy


30 Desember 2009 21.42
Anonim mengatakan...

asu bajingan ra iso d donload


11 Maret 2010 19.15
ASDASDASDASD mengatakan...

cacad ANJENGG


15 Maret 2010 05.35
Anonim mengatakan...

kang semior permisi mau tanya....

knp ya map dota yang saya download tidak bisa di mainkan....? di game nya di tulis "sorry map is so big please choice anoher map" knp ya ?


22 April 2010 20.36
Fernenda mengatakan...

karena memori file map dota nya terlalu besar jadi ngga bisa..,


29 Desember 2011 23.53
Farh4n fauz4n mengatakan...

aku juga gitu terlalu besar


13 Oktober 2012 04.28

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info