Register ID Server Dota Neo-MGI Melalui Forum



Pengumuman aja buat yang belum tahu sekarang pendaftaran id langsungnya server Dota Neo-MGI sekarang sudah ditutup. Buat yang mau membuat ID baru musti register di forum MGI. Di bawah ini alamat forumnya :

http://www.mediagamer.biz/forums/showthread.php?t=2030 << ngepost disini http://pvpgn.mediagamer.biz/register << Register ID Mungkin ini suatu penyelesaian masalah di MGI yang para pemainnya suka leaver semua. Parah banget dah setiap main pasti ada yang leave sebelum permainan selesai. Moga aja dengan di tutupnya pendaftaran ID langsung bisa menyelesaikan masalah ini. Yang pasti dalam bermain dota untuk fun. Sebenarnya gue juga sering leave gara-gara DC sendiri akibat Telkomsel Flash gue yang bermasalah, sering DC sendiri hiksss akibatnya ID gue di banned ampe sekarang ga hidup-hidup lagi tuh ID aneh banget kayanya lebih lama dibannednya ampe satu bulan ga hidup-hidup padahal perasaan di nusa aja klo DC sendiri paling banteran 30 harian, tapi untungnya di nusa ID gue ga pernah di banned. he he , maennyakan ama clan sendiri jadi mereka tahu klo gue bermasalah ama provider gue yang aneh ini nih. Yang lebih parah kouta Telkomsel Flash diturunkan dari 2 GB jadi 500 MB , hikss jadi makin parah dah..

Klo mau yang langsung daftar ID nya ada alternative server lain seperti Kings dan lovergame entar kita bahas server baru ini ya.

Update : cara bikin id dota 11 dec 2011


Artikel Terkait



Share your views...

87 Respones to "Register ID Server Dota Neo-MGI Melalui Forum"

nationalinks mengatakan...

buat yang mo daftar idnya langsung ke alamat berikut :
http://pvpgn.mediagamer.biz/register


11 September 2009 22.26
Anonim mengatakan...

kk aku dah bikin id di http://pvpgn.mediagamer.biz/register. dah buat id,pas n masukin email. tp kok lum ada balesan ya di email aku???pdhal dah 4 hari aku bikin.ada cr yg lebih cepet lg ga?atau solusi lain mungkin.mksh.


21 November 2009 09.43
Anonim mengatakan...

kk aku dah bikin id di http://pvpgn.mediagamer.biz/register. dah buat id,pas n masukin email. tp kok lum ada balesan ya di email aku???pdhal dah 4 hari aku bikin.ada cr yg lebih cepet lg ga?atau solusi lain mungkin.mksh.

buat yg ksh saran bs kirim ke email ku : wahyoe_kilua@yahoo.com. mksh


21 November 2009 09.44
nationalinks mengatakan...

@anonim
coba cek ke forumnya aja langsung boz
http://www.mediagamer.biz/forums/


21 November 2009 09.50
Anonim mengatakan...

Iy kk aku juga udh daftar tapi kok belum kebales


10 Desember 2009 05.27
Anonim mengatakan...

kk op mgi pliz unbanned id -refresh


12 Desember 2009 04.52
Anonim mengatakan...

IY MGI Nyebelin aku udh daftar tapi kok g mau


2 Januari 2010 21.29
Demon mengatakan...

kk
di email saya blum ada balesan nya...
padahal uda di resent2 terus...
kk betulin donk


9 Januari 2010 03.45
Anonim mengatakan...

ia ni, di email saya blom dapet...
padahal ud lama...


15 Januari 2010 21.52
gamblerz mengatakan...

baru buat kk


4 Februari 2010 05.14
Anonim mengatakan...

confirm pliss kk


4 Februari 2010 22.29
nAtionalinks mengatakan...

@all

aneh ya kok ga ada entar ane coba daftar juga malem ne klo bisa ane kabarin klo ga entar ane laporin
:D


5 Februari 2010 02.47
Anonim mengatakan...

wah2 gmna nie kok gda yg ngurus MGI..
aq mo bkin ID kok gag da d krim balesanx.. ==a


10 Februari 2010 08.57
Anonim mengatakan...

kk aq g bisa masuk neo mgi hari ini
by: MandoR_RogaN


21 Februari 2010 17.32
Bang_ganteng mengatakan...

email yg dibales kadang g masuk inbox cari di junk coba


3 Maret 2010 00.21
kaka mengatakan...

kk,aku kok bisa masuk server MGI lagi,sebelumnya bisa?


8 April 2010 00.00
nationalinks mengatakan...

@ kaka

lagi maintenance bro

malam td di putusnya
ane juga ga bisa masuk


8 April 2010 00.37
gogo mengatakan...

AKu kok gak bisa masuk server MGI
unable to conect to batle net..
tapi server lain bisa?
tolong bantuan kk


14 Mei 2010 17.47
choitul mengatakan...

jaringan sibuk bozz.. wkwk.. colek dkit y..


29 Juni 2010 18.50
okto albertus.s mengatakan...

kenapaya tiap aku mo login kagak bisa kataya has been locket,apa di hack orang


14 Juli 2010 08.38
diqky_genx mengatakan...

@okto maybe sob

btw, untuk daftar id baru keknya ditutup sementara degh...

soalnya ane kaga bisa buat juga ckckkc

poipoi mengatakan...

gimana nich kLo mo daftar ID baru...


3 Agustus 2010 06.48
admin mengatakan...

udah bisa daftar lg sobb.........


4 Agustus 2010 22.58
anan invoker mengatakan...

kaks MGI g bisa bikin ID lagi ya ??

waduh ..

q bkin ko g bisa trus ya ..


8 Agustus 2010 06.27
kodok mengatakan...

kk
tLg bikin-in ID MGI mau gX ?

bLz k gmai w y..
kodok0070@gmail.com


25 Agustus 2010 08.03
Anonim mengatakan...

gue kok maen pkk telkom flas gue gak bs yah??
emg lo gmn cara na kok ampe bs?


4 September 2010 23.52
Item dota..6.65b+AI mengatakan...

Oi.. kok g bisa bisa sih???? g dpt balesan email nyebelin banget....


13 September 2010 08.04
Anonim mengatakan...

MGI emang ga beres, abis ngeban orang tanpa alasan yang jelas, ga pernah di cek lagi kapan selesainya, mana bikin id baru ga bisa2 lg


15 September 2010 12.43
Hi_Dayat mengatakan...

Sekarang Udah Di tutup ya...?

tadi aku cek Sementara pendaftaran ID di tutup

ini untuk selamanya kah...?


18 September 2010 10.55
ghalie mengatakan...

kk plzzzz skrg koq gk bisa dftar lagi MGI ... apalagi id gw yg satunya di baned gara2 MH tpi gw gk prnah MH .... mohon pndapatnya


18 September 2010 16.36
Anonim mengatakan...

kk..
tolong buatkan id MGI..
cey,q tunggu...
eko_cahyo20@yahoo.co.id
salam buat para dota lovers ^^
tq...


23 September 2010 18.09
Anonim mengatakan...

kk OP tolong bukain ID aq ya nick -Onx-Pro-Leon
aq udah minta maaf and ngaku salah tapi ttp aq di banned juga.kk OP tolong bukain yaa....


16 Oktober 2010 06.33
ujang mengatakan...

asem servernya kok ditutup ya visit ya


18 Oktober 2010 17.40
fajar mengatakan...

kk tolong buatin id MGI...
pliss...
aq tunggu ya kk...
emailnya:fajarthe_bosster@yahoo.co.id
pliss buatin ya kk aq tunggu...


24 Oktober 2010 20.20
esca mengatakan...

buat yang mau daftar id baru.. disarankan memakai email GMAIL.. coz kalo pake YAHOO konfirmasi link nya gak ke kirim..

kalo id kamu di ban.. cek aja di forum khusus pelaporan user.. disana pasti ada thread yang judul nya nick kamu plus tuduhan leaver, MH, dll..

leaver si biasanya di ban 20 hari.. kalo maphack, bug, dll di ban permanen..


14 November 2010 04.20
diaz mengatakan...

kk, mau buat id baru kok gag bisa ya???


21 November 2010 16.23
Anonim mengatakan...

Yang Suka Maen Dota .. Join Yuk .. D Server Dotaners ^^
IP : Bnet.Dotaners.com
Tz: 7
Forum: Forum.Dotaners.com

Register ID Gratis Sampai Tanggal 1 Januari 2011 dan akan mendaptkan icon 25 win human ( Kardel ) Gratis ^^

User n Staff ny Saya Jamin Friendly ^^

Jadi Tunggu apa lagi ??


2 Desember 2010 06.30
Anonim mengatakan...

OP ID ak kok masih gak bisa dipakai???? masa ban x dah lama selesai tapi ampek sekarang ID ak gak isa dpakai???? yang mau ak tanyakan gimana carax biar ID ak bisa dpakai lagi sebelumx trims...


24 Desember 2010 08.00
Anonim mengatakan...

kaks berarti pendaftaran id mgi udah ga ad lage donk??


27 Desember 2010 01.41
diqky_genx mengatakan...

@all
pendaftaran udah ditutup. coba cek forum klo mo daftar kemaren dapat konfirmasi klo bisa lewat forum..

baca ini untuk penjelasan lebih lanjut :
http://nationalinks.blogspot.com/2010/12/curahan-hati-konfirmasi-id-mgi-free-id.html

Anonim mengatakan...

Promosi server Visual... kk yg mw maen masuk server visual aja bikin na masih gratis langsung di BNET na ... staff dan user na ramah2... dan sudah mulai rame...

Nama : visualgame
Ip : bnet.visualgame.cc
Tz : 7

buruan join masih dibutuhkan staff ... tHx


31 Desember 2010 23.05
Anonim mengatakan...

kk..aku jadiin staff donk
email aku:dombretzgrill@yahoo.com...


thx...


5 Januari 2011 01.45
Anonim mengatakan...

wah...unbanned ke 5 id wa oi....seenak na maen ban".., wa ke banned gara" server DC? apa kata dunia?????? unbanned lah!!!! neh id wa.. rheinz1210,rheinz1211,rheinz1212,rheinz1213,rheinz1214,rheinz1215...< mohon di unbanned!!!! coz yg salah server bukan wa TQ!!!!!!!!


22 Januari 2011 04.06
Anonim mengatakan...

mau register gmn nie ...
mau register dota yang pvpgn.mediagamer.biz7 gmn ??

kalau ada yang tau kirim ke email gw yah ..^^
saiya_123@yahoo.com / hendrik_676@hotmail.com
^^
Thx


21 Februari 2011 01.55
Anonim mengatakan...

kk tolong daftarin id MGI yah
kirim ke FB zz.tommy@ymail.com
plz ya kk thx


26 Februari 2011 23.48
JFc-Cha mengatakan...

bro regristrasi ke forum mhi gmna ya caranya?
kalau ada yg tau tolong kasih tau saya dan saya mau mencobanya..
thx bray.


27 Februari 2011 21.56
harry222 mengatakan...

mau bkin tp susah


2 Maret 2011 08.07
ballykurniawan mengatakan...

kk


11 Maret 2011 17.18
Anonim mengatakan...

kk tolong buatin IDnya donf
ID:TKAnakBaru
email:zedothupper@yahoo.com


13 Maret 2011 23.41
Anonim mengatakan...

Kakak bikinin ID MGI donk
kirimin k email ku ya
fachruddin_perdana@yahoo.com
thanks. . .


14 Maret 2011 10.45
The_Nightstalker mengatakan...

kk dari pada susah susah mending register di http://dota.oxygamers.com disitu ada server dota dan pembuatan id nya gratis saya hanya berbagi kak thanks


17 Maret 2011 16.53
The_Nightstalker mengatakan...

NeverMore di map 6.75 pake aganim


17 Maret 2011 16.54
ArAdoreable mengatakan...

kk aku uda buat di forum uda aktif , tapi pas login kenapa ga bisa ya ?
Server MGI kan ?


30 April 2011 09.07
Anonim mengatakan...

kk tolong donk UnBanned ID aq namanya [T]he[B]ad...
aq leave karna mati lampu kk....:(
plzzzz tolong y di UnBanned y kk :)


10 Mei 2011 03.46
Anonim mengatakan...

kalo udah daftar,, trus udah di konfirmasi email,, apakah sudah bisa langsung LOGin ga gan? sory ane masih newbie gan.. Thanks


14 Mei 2011 23.19
diqky_genx mengatakan...

@all
[T]he[B]ad >> dibanned 20 hari = unbanned nya entar tanggal 29 mei,

Sekarang pendaftaran udah ditutup yg mo bikin bisa ke forum
========== mgiforum.com ===============
Harus pke KTP...
klo mo maen doank bisa pinjam id ane : YM aja di : diqkynaruto at yahoo.co.id

Kevin_Chester mengatakan...

@kk diqky... kk tolong unbanned idku y kk pliss... aku g lever cuma waktu itu dc, eee malah dibanned, pliss kk aku butuh bantuannya. aku g bisa bikin id, sekarang dah sulit... idnya warcraft_456. thanks sebelumnya. ^-^


16 Mei 2011 07.31
Kevin_Chester mengatakan...

@kk diqky. kk tolong unbanned id ku y. aku g lever cuma waktu itu dc berat. idnya warcraft_456 , mohon bantuannya. n trims sebelumnya.


16 Mei 2011 07.34
Kevin_Chester mengatakan...

q(^_^)p


16 Mei 2011 07.35
Anonim mengatakan...

Kk tolong dong daftarin aku ID MGI plss ya
id nya kirim ke mail aku yah kak : rochmatyulianto@yahoo.com
THANKS... ^_^


24 Mei 2011 00.00
Anonim mengatakan...

bs tolong daftarkan jg om ??
klo bs saya lampirin data'a ..
ID : hageta7x
pass :terserah sii om yg pnting PM ke fb saya
email : hagetahagemaru@yahoo.com
FB : near351@gmail.com
tolong ea om skalian sama IP server MGI'a ..
pngn bgt maen dota lagi nich om T.T


2 Juni 2011 18.52
Anonim mengatakan...

klo uda daftar d oxygamers, apa bisa langsung pke ID ???/

tolong krim k email leoid@rocketmail.com
tq ^^


7 Juni 2011 19.20
Anonim mengatakan...

kk bikinin id dong server neo mgi
idnya ama pass nya terserah
kirim ke bernardevankanigara@yahoo.com


8 Juni 2011 02.14
Anonim mengatakan...

kk bikinin ad dota MGI donk...
ari_tk87@yahoo.com
mksh kk.


9 Juli 2011 11.43
Anonim mengatakan...

kk aku tolong bikin ID dota Neo-MGi dong ..
aku pengen banget maen .
kirim ke : firmansyahagdiputra@ymail.com
maksih sebelumnya , yah kaka ! :)


21 Juli 2011 11.28
M.haikal mengatakan...

kk tolongin aku bikin id neo MGI dunk.,.,.,.penget banget main kk,.,.,.aku liat di forum susah banget registrasinya @_@.,.,.,.,tolong di bantu ya kk.,.,.,.kirim ke email:hai_men20@yahoo.co.id.,,.,,ditunggu ya kk.,.,makasih sebanyak banyak nya kk


23 Agustus 2011 09.05
Anonim mengatakan...

MGI uda tutup
Yipee


29 Agustus 2011 04.05
Anonim mengatakan...

@diqky_genx lama amat id mgi gk balik kk
nicknya: Kutu_Buaya


2 September 2011 23.01
Anonim mengatakan...

kk id aku kok blum di unbanned katanya unbanned tanggal 10 september
nicknya:Carnifex TQ


9 September 2011 16.44
Anonim mengatakan...

@diqky_genx kk unbanned id aku CaRNiFeX dunk please


9 September 2011 23.51
Anonim mengatakan...

kk idku belom di unbaned nick:bedhez13


16 September 2011 18.54
Anonim mengatakan...

ayo pada maen di DOTACH11 ajah msh grtis tinggal bkin aja koneksi na oke kok.............


5 Oktober 2011 22.57
Anonim mengatakan...

Kk Unbaned Id Ku Yaitu Nick Spydermut


13 Oktober 2011 21.40
Anonim mengatakan...

kk aq udah daftr tp kok ga da balesan'a yah???
bikinin aku id donk kk pliss...
kirim k email aq yah kk : rengganisayuningtyas@yahoo.co.id


19 Oktober 2011 09.25
nur wachida novita mengatakan...

iya bener kak, ID yang gw buat masuk ke spam.
skarang gw uda bisa pake ID nya
thx alot info nya


23 Oktober 2011 07.00
Anonim mengatakan...

kok ra iso?
ra ono sing urus kiyehhh....


25 Oktober 2011 09.05
Anonim mengatakan...

q si liat di spam ada balesannya (yg laen coba liat deh)


27 Oktober 2011 08.44
Ridho mengatakan...

om...!!! udah regis. pesabnya nggk masuk-masuk nihhh
email ane : ridhobucks@rocketmail.com
mohon om,, secepatnya yaa, udah ngebet nihh mw maen dota


28 Oktober 2011 21.28
Anonim mengatakan...

kk ..woii .. Neo_MGI g i so d daftar maneh .. sini By 1 ma gua aj kasih w nick ... dog[GhozT]
passw .. terserah loe .. kirim ke email surya.aldi52@yahoo.com .thx


22 November 2011 19.54
Anonim mengatakan...

kk, ku cek di spam ternyata ada.. :D
coba kk semua ngecek email yang ada di folder spam..


2 Desember 2011 17.50
Anonim mengatakan...

kk,,,,,,,,,,,,,
buwatin id donk......
terserah PM ke fb wa ya......
jonathan_uchiha13@yahoo.com


9 Desember 2011 08.16
fans-dotaholic mengatakan...

dah dpet 2 id gan,, taq ya infonya ^_^


13 Desember 2011 18.20
Anonim mengatakan...

kok ga bisa ke kriim email pendaftarannya ke email gue ?


25 Desember 2011 20.49
Anonim mengatakan...

gak masuk"


14 Januari 2012 19.24
Anonim mengatakan...

gua uda buat id tp di spam kok ga ada blesan......
trus gimana caranya buat id....


19 Januari 2012 04.05
Anonim mengatakan...

kk buat aku ID baru boleh ?

ronaldbilly99@yahoo.co.id


1 Februari 2012 09.06
Anonim mengatakan...

ID gw allkatraaz MGI Di banned,parah !!
yg liver siapa,yg di banned siapa :(
gaje .


10 Februari 2012 05.45

Poskan Komentar

 

My site

Komen Terbaru

© 2010 Nationalinks All Rights Reserved Thesis WordPress Theme Converted into Blogger Template by Hack Tutors.info